楼主: 时间的灰

[谈天说地] 我就坚定不移的挺参公——来喷吧

两个科员级别的,真不知道是哪两个马甲,职业黑。还有,真心感谢你对我们的支持。
你组织部人事还是编办?这么闲?这两个部门周末总加班,招考时间市里的很多都借调省里干活了你还有空在这上论坛喷别人?
我跟你天天说了?到看到你天天在那汪汪,无时无刻在那咬
我媳妇管人事的都没你明白,你多厉害,你都上天了
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:44
我是什么身份,跟我什么观点、什么看法有什么关系吗?
你什么单位的这么有时间啊,这么闲?还有空在这 ...

我一分钱也不比你少挣,福利一分也不少,你说你放两屁能让我少点啥也行。
像你这样欠比登,三十好几四十来岁的人,估计车补也就500科员级别的,你说你嘚瑟啥。
你哪来的优越感啊,你当一辈子机关公务员也就副科当头了,吃喝都成问题,美啥啊
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:58
好好好,我们谈不同看法是为了让你们少点啥,在论坛发言讨论问题的都是欠登行为。

我们想脱离公务员管理?是辽宁政府的所作所为,逼着我们脱离好吗?让你签合同连个红头文件都没有,公务员法说参公公务员能转事业编聘职称了吗?如果没改革前,哪个参公说不公平了?你给我找出来我赏你银子你也不用在这忙活了。还有,别拿其他不公平的事和参公比,那只能凸显社会的不公正。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:58
好好好,我们谈不同看法是为了让你们少点啥,在论坛发言讨论问题的都是欠登行为。

臭傻逼 键盘活。
时间的灰 发表于 18-12-19 13:31
编办和组织,每天都坚守在论坛上的两位同志  辛苦了!

不辛苦,这不,为大家答疑解惑么,也是为人民服务
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:36
你什么都不配,跟猪打架只能弄自己一身泥,跟泼妇吵架那是自讨没趣。

那我就不跟猪打架了 也不跟你这个泼妇见识了。
开玩笑呢 发表于 18-12-19 14:24
不辛苦,这不,为大家答疑解惑么,也是为人民服务

恩 下回文件别找那么老的 现在18年了 大清朝亡好些年了  编办管文件的 也没你找你那么久远和细致  你对参公的关心还真是鞠躬尽瘁 死而后已呢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )