楼主: 时间的灰

[谈天说地] 我就坚定不移的挺参公——来喷吧

两个科员级别的,真不知道是哪两个马甲,职业黑。还有,真心感谢你对我们的支持。
时间的灰 发表于 18-12-19 13:35
那咱们是直接喷呢  还是走程序呢 ?

你什么都不配,跟猪打架只能弄自己一身泥,跟泼妇吵架那是自讨没趣。
lc19860625 发表于 18-12-19 13:36
两个科员级别的,真不知道是哪两个马甲,职业黑。还有,真心感谢你对我们的支持。

职业黑好啊,把你们黑了,我们涨工资、得奖金。。。
哈哈哈,真是招笑
凡是不同意见都是黑你们的吧?都是网评员吧?
lc19860625 发表于 18-12-19 13:36

参照公务员管理的公务员你们好
我支持你们一边享受参照公务员管理带来的公务员工资车补等待遇,一边要求和纯事业编一样参加事转公考试。
你组织部人事还是编办?这么闲?这两个部门周末总加班,招考时间市里的很多都借调省里干活了你还有空在这上论坛喷别人?
时间的灰 发表于 18-12-19 13:35
那咱们是直接喷呢  还是走程序呢 ?

参照公务员管理的公务员,你好
我支持你们一边享受参照公务员管理带来的公务员工资、车补等待遇,一边要求脱离公务员管理,要和纯事业编一样参加事转公考试。
lc19860625 发表于 18-12-19 13:43
你组织部人事还是编办?这么闲?这两个部门周末总加班,招考时间市里的很多都借调省里干活了你还有空在这上 ...

我是什么身份,跟我什么观点、什么看法有什么关系吗?
你什么单位的这么有时间啊,这么闲?还有空在这上论坛喷别人?
我跟你天天说了?到看到你天天在那汪汪,无时无刻在那咬
我媳妇管人事的都没你明白,你多厉害,你都上天了
lc19860625 发表于 18-12-19 13:48
我跟你天天说了?到看到你天天在那汪汪,无时无刻在那咬

“18-12-19 13:36两个科员级别的,真不知道是哪两个马甲,职业黑。”

好好好,我们是科员级别,没你级别高,没资格和你对话,没资格发表观点,只有领导才配和你们讨论,才能在这个论坛发言,这个论坛以个人现实公职级别为发言条件。我们是马甲,我们都是“克拉克”,请向我们开火,我们都是职业黑,把你们黑了,我们涨工资、得奖金。。。真棒,先是说我们科员,然后质疑马甲,嗯,这真是反驳观点的好角度,一般泼皮无赖都这套路。

“18-12-19 13:43你组织部人事还是编办?这么闲?这两个部门周末总加班,招考时间市里的很多都借调省里干活了你还有空在这上论坛喷别人?”

好好好,我是什么身份,跟我什么观点、什么看法有直接关系吗?你们是参公身份,你们对参公的看法最客观。你单位有时间、很闲?有空在这上论坛喷别人,我们不许有。

“18-12-19 13:48我跟你天天说了?到看到你天天在那汪汪,无时无刻在那咬”
好好好,关于参公话题我才这两天刚刚参与,这就是天天了,我们发表看法就是咬,你们从来不咬,你们说的都对

“18-12-19 13:49我媳妇管人事的都没你明白,你多厉害,你都上天了”
好好好,你媳妇是人事的,肯定比编办和组织部门的强,你媳妇定了你们是“参照公务员管理的公务员”那你们就是,你媳妇最厉害,你媳妇说什么是什么,你媳妇能上天,我们可不能。

我支持你们这些“参照公务员管理的公务员”们,

一边享受参照公务员管理带来的公务员工资、车补等待遇,一边要求脱离公务员管理,要和纯事业编一样参加事转公考试。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:44
我是什么身份,跟我什么观点、什么看法有什么关系吗?
你什么单位的这么有时间啊,这么闲?还有空在这 ...

我一分钱也不比你少挣,福利一分也不少,你说你放两屁能让我少点啥也行。
像你这样欠比登,三十好几四十来岁的人,估计车补也就500科员级别的,你说你嘚瑟啥。
你哪来的优越感啊,你当一辈子机关公务员也就副科当头了,吃喝都成问题,美啥啊
xx7122 发表于 18-12-19 13:54
我一分钱也不比你少挣,福利一分也不少,你说你放两屁能让我少点啥也行。
像你这样欠比登,三十好几四十 ...

“我一分钱也不比你少挣,福利一分也不少,你说你放两屁能让我少点啥也行。”
好好好,我们说了你们参照公务员管理的公务员比我们公务员少挣了,福利少了;我们谈不同看法是为了让你们少点啥,然后分给我们得利。

“像你这样欠比登,三十好几四十来岁的人,估计车补也就500科员级别的,你说你嘚瑟啥。”

好好好,在论坛发言讨论问题的都是欠登行为,你们年轻,你们车补高,你们是领导级别,你们有资格嘚瑟。

“你哪来的优越感啊,你当一辈子机关公务员也就副科当头了,吃喝都成问题,美啥啊”

好好好,你吃喝不成问题,我吃喝有问题;你能当到主席,我们一辈子都当不了副科,你们有优越感,你们美。

我支持你们这些参照公务员管理的公务员们,

一边享受参照公务员管理带来的公务员工资、车补等待遇,一边要求脱离公务员管理,要和纯事业编一样参加事转公考试。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:58
好好好,我们谈不同看法是为了让你们少点啥,在论坛发言讨论问题的都是欠登行为。

我们想脱离公务员管理?是辽宁政府的所作所为,逼着我们脱离好吗?让你签合同连个红头文件都没有,公务员法说参公公务员能转事业编聘职称了吗?如果没改革前,哪个参公说不公平了?你给我找出来我赏你银子你也不用在这忙活了。还有,别拿其他不公平的事和参公比,那只能凸显社会的不公正。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:58
好好好,我们谈不同看法是为了让你们少点啥,在论坛发言讨论问题的都是欠登行为。

臭傻逼 键盘活。
xx7122 发表于 18-12-19 14:11
臭傻逼 键盘活。

继续你的表演。
时间的灰 发表于 18-12-19 13:31
编办和组织,每天都坚守在论坛上的两位同志  辛苦了!

不辛苦,这不,为大家答疑解惑么,也是为人民服务
姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:36
你什么都不配,跟猪打架只能弄自己一身泥,跟泼妇吵架那是自讨没趣。

那我就不跟猪打架了 也不跟你这个泼妇见识了。
开玩笑呢 发表于 18-12-19 14:24
不辛苦,这不,为大家答疑解惑么,也是为人民服务

恩 下回文件别找那么老的 现在18年了 大清朝亡好些年了  编办管文件的 也没你找你那么久远和细致  你对参公的关心还真是鞠躬尽瘁 死而后已呢。
lc19860625 发表于 18-12-19 14:09
我们想脱离公务员管理?是辽宁政府的所作所为,逼着我们脱离好吗?让你签合同连个红头文件都没有,公务员 ...

“我们想脱离公务员管理?是辽宁政府的所作所为,逼着我们脱离好吗?”

逼着你们脱离?你们怎么不脱离一下工资结构和车补等待遇呢?你现在就可以主动要求放弃这些参照公务员待遇。你们脱离只想以纯事业参加考试?却不脱离那些正在享受的参照公务员待遇?政府怎么逼你了?改变了你的工资结构、扣掉你的车补啦?签事业单位合同就是逼你们脱离了?那你们脱离吧,先把工资和车补等公务员待遇放弃吧。

“让你签合同连个红头文件都没有,公务员法说参公公务员能转事业编聘职称了吗?”

事业单位签合同是不是常识?你们在没在事业单位工作?还需要什么红头文件?根据网友提供的说法,表上有没有标明你们是参公?有没有和纯事业做区分?你们在由参公变纯事业单位工作的“参照公务员管理的公务员”,在事业单位里享受着参照公务员管理的待遇,还要把你们按照公务员对待?你让这个事业单位这么管理你们?你们想把你们单位是事业单位的事实改变吗?还是你们想从事业单位里出来?你们的诉求是什么?所谓编制是依托在人上,还是依托在岗位上,你们当初省考报的是编制还是岗位?你们选择了什么岗位?这个岗位目前还在吗?还是参公吗?请一一回答我。

“如果没改革前,哪个参公说不公平了?你给我找出来我赏你银子你也不用在这忙活了。”
改革中,你们遇到的不公平体现在哪里?工资变了?车补没了?和改革前的区别具体在哪?你们哪变了?请一一回答。

“还有,别拿其他不公平的事和参公比,那只能凸显社会的不公正。”
这话从何说起?什么其他不公平的事,请举例。
时间的灰 发表于 18-12-19 14:30
恩 下回文件别找那么老的 现在18年了 大清朝亡好些年了  编办管文件的 也没你找你那么久远和细致  你对参 ...

阴阳怪气的企图把不同意见都扣上网评员帽子阴毒泼妇。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )