楼主: 时间的灰

[谈天说地] 我就坚定不移的挺参公——来喷吧

姓劉名谁 发表于 18-12-19 14:34
阴阳怪气的企图把不同意见都扣上网评员帽子阴毒泼妇。

还有个事  忘问你了  那天我说克拉克坟头草3尺高了 ,你激动啥 ?

是克拉克阴魂不散  还是留在这世间一个野种 呢 ??  我说这句 估计论坛里没人认为我是在侮辱克拉克吧  没有人反对吧 。

时间的灰 发表于 18-12-19 14:39
还有个事  忘问你了  那天我说克拉克坟头草3尺高了 ,你激动啥 ?

扣完网评员帽子,扣“克拉克”马甲帽子?
正配你的居心叵测阴毒气质。

还是那句话,我如果不是“克拉克”,你出门车撞死。

只有你这种货色企图把发表不同意见的人往“克拉克”马甲上引导,这种伎俩,可以让大家都看出来你现实中会是什么品质。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 14:42
扣完网评员帽子,扣“克拉克”马甲帽子?
正配你的居心叵测阴毒气质。

老是拿让车撞死来说事  是你家人都死于一场车祸  你幸存下来了吗 ? 所以留下这么大的阴影 。

然后高危截瘫 用舌头 打字 所以一天闲的有24小时的输出

在论坛怒刷存在感。

你还是真心 辛苦 。
时间的灰 发表于 18-12-19 14:46
老是拿让车撞死来说事  是你家人都死于一场车祸  你幸存下来了吗 ? 所以留下这么大的阴影 。

哈哈哈,你可以随意去扣帽子,扣完网评员帽子,扣“克拉克”马甲帽子,癔症发作了吗?随意张口就造谣,去居心不良诱导,你都不怕被车撞死,你还在乎因为造谣而被诅咒的代价吗?你这阴毒的小人,造谣随口说,辟谣跑断腿,我想辟谣我不是你扣的网评员和“克拉克”马甲,我怎么证明自己,除了说出“若我不是,你就出门车撞死”得诅咒,别无他法,诅咒你出门车撞死这不是你让我这么做的吗?否则我就得乖乖戴着你扣过来的帽子?束手无策,百口莫辩是吗?你想得美
我堂堂正正什么都不用怕,我们全家都死了你说的算。
张嘴就造谣是你的本性吧?24小时输出?你拿出证据来,从几点到几点发言的?不要脸的货。
还输出,你知道输出啥意思吗?你妈又不在,我输出什么。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 14:33
“我们想脱离公务员管理?是辽宁政府的所作所为,逼着我们脱离好吗?”

逼着你们脱离?你们怎么不脱 ...

我市直的你给我考试?无知,记住了参公90%都是省市直,还组织部编办,真可笑。还有,转编制不是你说的算,工资也不是你给开,参公不转一天就让你在这堵一天,心理畸形
lc19860625 发表于 18-12-19 15:05
我市直的你给我考试?无知,记住了参公90%都是省市直,还组织部编办,真可笑。还有,转编制不是你说的算 ...

“我市直的你给我考试?无知,记住了参公90%都是省市直,还组织部编办,真可笑。”

你们市直考不考试你问省委去,省里没组织,组织了你们也不许参加,先研究明白怎么参加,再说有没有考试的问题,你转移什么话题?原来咱们再讨论省里为什么不组织市直考试的问题呢?????你不可笑,你和你媳妇你们全家都是组织部、编办的好了吧?你继续纠结我们是不是组织部编办这些跟观点和事实毫无关系的事情上吧。反正我也没有可能也不想去证明我是否在哪些部门,要不咱们也来个诅咒,如果我不是,你就如何如何?如果你觉得有意思的话,我倒是很乐意。

“还有,转编制不是你说的算,工资也不是你给开,参公不转一天就让你在这堵一天,心理畸形”
转编制当然不是我的算,我也从来没说过我说的算,可能是你和你媳妇说的算的,你满意吗?看来参与这个话题,必须是给你开工资的有资格了,在你的世界里,我们不允许参与跟我们没有关系的事的讨论,不允许发表跟我们没有关系的观点,你这种心理畸形也很少见。

还有一件事可以告诉你,我是辽宁人,但是省外公务员,与你们没有任何利害关系,要不要我再证明一下,证明的方法就是,如果我不是某某,你们就某某,如果你愿意,我也乐意。我只是这两天路过,之前没有参与任何参公话题的讨论,随口说了几句,就受到了热烈的欢迎,激发了我对你们的兴趣呢,很高兴和你们继续玩下去。

公益性参公今后到底怎么样我也不想再评论了,爱咋咋地 拭目以待吧

时间的灰你也不用动不动就往别人身上扣克拉克的帽子,我就是我,我要是反驳 你记住了我不用马甲,别动不动就主观臆造,和 姓刘名谁 没有关系。

你好自为之吧,梦游者,你不用回复我了。
一下三个都凑齐了  不容易  

我在这讲道理 他们给我来没素质

我没素质 又一起来给我讲道理

我也很尴尬     上班很忙 你们慢慢喷  

时间的灰 发表于 18-12-19 15:19
一下三个都凑齐了  不容易  

我在这讲道理 他们给我来没素质

作为参公当事方,自己发帖站出来说标榜自己说句公道话,真是让人笑掉大牙

你先后使用的扣帽子、造谣、转移话题、顾左右而言他等阴毒手段及话术,要不要我再贴出来证明一下?

你少在这装讲道理,你讲出什么道理?你怎么论证你们是“参照公务员管理的公务员”的?靠年末公务员统计系统里有你们?靠人社部公务员统计数据里包含了你们?到目前为止谁见过你提出过更过硬更有力的证据啦?你讲道理?你讲的就是这个是网评员,那个是谁马甲,还不直说,还阴阳怪气的说,什么培训白培训了,什么谁谁谁坟头草都好几尺啦?什么各种阴阳怪气的回帖人身份啊,清闲啊等等?你们这讲道理的套路还真清奇呀。

别人就没有讲道理?讲的道理你们有一条正面回应吗?
你是“参照公务员管理的公务员”,我支持你们一边享受参照公务员管理带来的公务员工资、车补等待遇,一边不想按照公务员管理,要和纯事业编一样参加事转公考试。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 15:14
“我市直的你给我考试?无知,记住了参公90%都是省市直,还组织部编办,真可笑。”

你们市直考不 ...

很专业,打字很快,请继续表演,挣得更多。还有,身为一个人,真正的男人,把家人挂嘴边,和畜生没什么区别。别我要是怎么样你就怎么样,你不配。还有,别人讨论,我是劝导,你是落井下石,可见人品。
lc19860625 发表于 18-12-19 15:34
很专业,打字很快,请继续表演,挣得更多。还有,身为一个人,真正的男人,把家人挂嘴边,和畜生没什么区 ...

“很专业,打字很快,请继续表演,挣得更多。”
回复很不错,企图又我是网评员帽子上引是吧?你黔驴技穷、穷途末路了吗?
我如果在参公问题上,通过回帖等形式挣了一分钱,或者我不是网评员,你就出门车撞死,别想用扣帽子的方法来回避问题。

“还有,身为一个人,真正的男人,把家人挂嘴边,和畜生没什么区别。别我要是怎么样你就怎么样,你不配。还有,别人讨论,我是劝导,你是落井下石,可见人品。”

你这个说的太对了,作为一个男人,从来不正视问题,闪闪躲躲,阴阳怪气,撒泼打滚的企图用“科员、马甲,职业黑、有空、喷、在那汪汪,在那咬”在这搅混水,从来没有一句正面回应,你这些行为也叫男人?还我不配,是你不敢,别给自己台阶下了,要不咱就来。
你挺又没有用,该怎么改革还是怎么改革
姓劉名谁 发表于 18-12-19 15:41
回复很不错,企图又我是网评员帽子上引是吧?你黔驴技 ...

还用我跟你比?第一你不配,更不配当公务员,上班单位电脑干什么了?我是没你打字快,我挣得每一分钱问心无愧。第二,论坛几个人骂你,还用我说吗?第三,你讲的是道理?如果是道理会有人骂你吗?我敢说我没骂过别人,你是第一个。说人泼妇的,你好像都数不过来了。第四,连晋级晋档都弄不清的人,还来讲政策。可笑
我认为转公考试不能一刀切,毕竟很多通过省考国考进来的参公人员本身就具有公务员身份,应该参考的都是过渡人员,不具备公务员身份但是在参公单位的人。
时间的灰 发表于 18-12-19 14:30
恩 下回文件别找那么老的 现在18年了 大清朝亡好些年了  编办管文件的 也没你找你那么久远和细致  你对参 ...

文件虽老,依然有效,在没有更新的文件替代他之前,我们不是还得执行么,辽组通字[2011]45号-参公管理实施有关问题通知,老不老,可参公管理不是还得依照他来做啊。另外,您要是在单位也是这个态度,文件年头长点就不管了,对工作也不好的,对吧。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 15:41
回复很不错,企图又我是网评员帽子上引是吧?你黔驴技 ...

还有,你也可以问我上班时间干什么,我也可以告诉你,吃空饷。一个本该行政单位的参公单位,行政职能都抽没了,职责全没了,你让一个单位人都干什么,大眼瞪小眼斗地主?
lc19860625 发表于 18-12-19 15:55
还有,你也可以问我上班时间干什么,我也可以告诉你,吃空饷。一个本该行政单位的参公单位,行政职能都抽 ...

“还用我跟你比?第一你不配,更不配当公务员,上班单位电脑干什么了?我是没你打字快,我挣得每一分钱问心无愧。”
哈哈,你都配,你也敢,敢随口造谣别人回帖挣钱,你多厉害啊,上嘴唇下嘴唇一碰就造个谣出来,一点廉耻都没有,还特别好意思。我配不配当公务员由你来决定,你还挺有心情还论证别人配不配当公务员呢,我也特喜欢你这种把话题继续扯到我配不配当公务员上来呢?反正就是玩,玩的开心就好。还你挣钱问心无愧,有人说你挣钱有愧啦?你指出来我看看,用这句话来含沙射影的说我挣钱有愧?这话术不错,咱们把参公话题忘记吧,咱们讨论下我挣钱有没有愧好不好,还在继续不断外延,继续转移话题,继续打滚,你扯多远我都陪你。

“论坛几个人骂你,还用我说吗?”
你说说呗?不说出来就是没证据啊?原来事实是什么不看观点不看证据只看有没有人骂?你确定你这么装睡叫不醒没有人骂?

“你讲的是道理?如果是道理会有人骂你吗?我敢说我没骂过别人,你是第一个。说人泼妇的,你好像都数不过来了。”
我讲的是不是道理,要看论据是什么,如果你把正经话题过滤掉,只看到我反击别人攻击的回帖回帖,你当然看不见,这是你装睡的证据。哎呦,我还说过你泼妇呢?你代表你们跟我对话,还是你自己和我对话呢?我跟别人的交流你也要拿来当你自己的论据吗?她的行为就是泼妇,是客观描述,来来来,咱们来讨论一下她吧。又在顾左右而言他,又开始扯起了别人,真够搞笑的,你想扯,你把她攻击我的都拿出来,别只拿出我的。

“连晋级晋档都弄不清的人,还来讲政策。可笑”

还晋级晋档都不明白,于是就证明参公话题说的都是错的?你哪来的勇气呢,用另一件事不懂来论证这件事说的也不对,你这逻辑很棒啊。看来参与参公话题还得懂晋级晋档才有资格呢,否则没资格谈。你这半天,一会科员没资格谈,一会不懂晋级晋档没资格谈,除了你们参公的,别人都没资格你就直说嘛,别人不许说,你就直说嘛,羞答答的干什么。你们这群人一直企图从别人身份来论证别人说的不对,翻看别人发帖纪录的动机是什么?了解我是干什么的?了解了之后又要干嘛呢?跟我们讨论的话题有什么关系?

“你也可以问我上班时间干什么,我也可以告诉你,吃空饷。”
你以为我会像你这么无耻?只关注发帖人回帖人是干嘛的吗?你自己无耻就够了。你吃不吃空饷跟我有半毛钱关系,你用得着告诉我吗?

“一个本该行政单位的参公单位,行政职能都抽没了,职责全没了,你让一个单位人都干什么,大眼瞪小眼斗地主?”
嗯,你的“本应该”很好,这个“本应该”是你脑子里的“本应该”吧,你想的是什么就是什么,你有这时间把你想的本应该拿出个出处来、拿出点论据来,拿出法条来,可惜你不会、你又说的不算。
究竟是参公先死,还是黑参公的人先死呢,拭目以待吧,反正我就知道7月份开始跟我逼逼扯扯说给参公打回原形那几个,我到想问问,啥时候打回原形,能不能给我个准信,车补绩效我不想拿了,能不能给我个准信,别TM一天敲键盘还在那大义凛然似的,看不惯这种嘴脸,参公啥时候做空,能不能有个准信。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 16:16
“还用我跟你比?第一你不配,更不配当公务员,上班单位电脑干什么了?我是没你打字快,我挣得每一分钱 ...

强制隔离戒毒所听过参公单位吗?你要法条,查阅禁毒法。看完再说应该不
vanjessie 发表于 18-12-19 16:24
究竟是参公先死,还是黑参公的人先死呢,拭目以待吧,反正我就知道7月份开始跟我逼逼扯扯说给参公打回原形 ...

C罗在辽版还能火几年,有没有个准信?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )