楼主: 时间的灰

[谈天说地] 我就坚定不移的挺参公——来喷吧

姓劉名谁 发表于 18-12-19 14:34
阴阳怪气的企图把不同意见都扣上网评员帽子阴毒泼妇。

还有个事  忘问你了  那天我说克拉克坟头草3尺高了 ,你激动啥 ?

是克拉克阴魂不散  还是留在这世间一个野种 呢 ??  我说这句 估计论坛里没人认为我是在侮辱克拉克吧  没有人反对吧 。

姓劉名谁 发表于 18-12-19 14:42
扣完网评员帽子,扣“克拉克”马甲帽子?
正配你的居心叵测阴毒气质。

老是拿让车撞死来说事  是你家人都死于一场车祸  你幸存下来了吗 ? 所以留下这么大的阴影 。

然后高危截瘫 用舌头 打字 所以一天闲的有24小时的输出

在论坛怒刷存在感。

你还是真心 辛苦 。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 14:33
“我们想脱离公务员管理?是辽宁政府的所作所为,逼着我们脱离好吗?”

逼着你们脱离?你们怎么不脱 ...

我市直的你给我考试?无知,记住了参公90%都是省市直,还组织部编办,真可笑。还有,转编制不是你说的算,工资也不是你给开,参公不转一天就让你在这堵一天,心理畸形
公益性参公今后到底怎么样我也不想再评论了,爱咋咋地 拭目以待吧

时间的灰你也不用动不动就往别人身上扣克拉克的帽子,我就是我,我要是反驳 你记住了我不用马甲,别动不动就主观臆造,和 姓刘名谁 没有关系。

你好自为之吧,梦游者,你不用回复我了。
一下三个都凑齐了  不容易  

我在这讲道理 他们给我来没素质

我没素质 又一起来给我讲道理

我也很尴尬     上班很忙 你们慢慢喷  

姓劉名谁 发表于 18-12-19 15:14
“我市直的你给我考试?无知,记住了参公90%都是省市直,还组织部编办,真可笑。”

你们市直考不 ...

很专业,打字很快,请继续表演,挣得更多。还有,身为一个人,真正的男人,把家人挂嘴边,和畜生没什么区别。别我要是怎么样你就怎么样,你不配。还有,别人讨论,我是劝导,你是落井下石,可见人品。
你挺又没有用,该怎么改革还是怎么改革
姓劉名谁 发表于 18-12-19 15:41
“很专业,打字很快,请继续表演,挣得更多。”
回复很不错,企图又我是网评员帽子上引是吧?你黔驴技 ...

还用我跟你比?第一你不配,更不配当公务员,上班单位电脑干什么了?我是没你打字快,我挣得每一分钱问心无愧。第二,论坛几个人骂你,还用我说吗?第三,你讲的是道理?如果是道理会有人骂你吗?我敢说我没骂过别人,你是第一个。说人泼妇的,你好像都数不过来了。第四,连晋级晋档都弄不清的人,还来讲政策。可笑
我认为转公考试不能一刀切,毕竟很多通过省考国考进来的参公人员本身就具有公务员身份,应该参考的都是过渡人员,不具备公务员身份但是在参公单位的人。
时间的灰 发表于 18-12-19 14:30
恩 下回文件别找那么老的 现在18年了 大清朝亡好些年了  编办管文件的 也没你找你那么久远和细致  你对参 ...

文件虽老,依然有效,在没有更新的文件替代他之前,我们不是还得执行么,辽组通字[2011]45号-参公管理实施有关问题通知,老不老,可参公管理不是还得依照他来做啊。另外,您要是在单位也是这个态度,文件年头长点就不管了,对工作也不好的,对吧。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 15:41
“很专业,打字很快,请继续表演,挣得更多。”
回复很不错,企图又我是网评员帽子上引是吧?你黔驴技 ...

还有,你也可以问我上班时间干什么,我也可以告诉你,吃空饷。一个本该行政单位的参公单位,行政职能都抽没了,职责全没了,你让一个单位人都干什么,大眼瞪小眼斗地主?
究竟是参公先死,还是黑参公的人先死呢,拭目以待吧,反正我就知道7月份开始跟我逼逼扯扯说给参公打回原形那几个,我到想问问,啥时候打回原形,能不能给我个准信,车补绩效我不想拿了,能不能给我个准信,别TM一天敲键盘还在那大义凛然似的,看不惯这种嘴脸,参公啥时候做空,能不能有个准信。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 16:16
“还用我跟你比?第一你不配,更不配当公务员,上班单位电脑干什么了?我是没你打字快,我挣得每一分钱 ...

强制隔离戒毒所听过参公单位吗?你要法条,查阅禁毒法。看完再说应该不
vanjessie 发表于 18-12-19 16:24
究竟是参公先死,还是黑参公的人先死呢,拭目以待吧,反正我就知道7月份开始跟我逼逼扯扯说给参公打回原形 ...

C罗在辽版还能火几年,有没有个准信?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )