楼主: 时间的灰

[谈天说地] 我就坚定不移的挺参公——来喷吧

姓劉名谁 发表于 18-12-19 13:32
阴阳怪气的每天也坚守论坛泼妇你也辛苦了,说两位同志太客气了,你还是直接给我们扣网评员的帽子符合你 ...

兄弟,作为一个从事了近20年的老组工而言,虽然你说的我都认同,但必须得批评你两句。一、是否取消参公管理方式,辽宁的政策可能不作数,国家并没有出台具体的操作办法,相信辽宁也不会按自己的方式对待他们。二、是否一刀切事业,辽宁说了不算,楼主说的也不算,在没有成熟的过渡办法前,个人认为不会实施一刀切。三、多数改革只是把猫叫了个咪,啃掉参公管理这块硬骨头,你这么坚信辽宁会雄起于全国,为其他省份作出样板?我看悬。四、你作为组工人员研究的比我深,小心成了组工笔杆子哦,那真真儿的得不偿失,老老实实的执行上级文件少说话是咱们分内之事。五、你把参公简单的化成了一类,你彻底忽略了军转这一重要群体,他们自带指标,不是简单的参公管理那么简单。最后,给你说个真事,2014年在事业单位分类改革时,我去给一个参公单位贴行政事业单位的标签时,说了句:咱们局事业编制XX人,立刻被那个单位负责人纠正为:我们单位有公务员XX人。当时我作为上级部门的组工干部,感觉很没面子。后来,我才彻底明白了我触动了一个多么不能被触碰神经,那是参公人员被当作信仰的东西。我与你不同的是,我很同情这次参公人员的处境,因为他们现在没啥定论,都是自己吓自己,说白了是车补和考核奖金那几万块钱。我的很多参公朋友也一直在咨询我相关政策,我都是极力去安抚他们,因为我根本说不清楚,让他们不要杞人忧天,同时告诉他们为啥每天不想想公益一类单位发车补、发考核奖的事情。学而优则仕是我们这个民族相传了几千年的精神,很多人觉得事业编是匠人,行政编是官人,而我却认为匠人、官人都没啥意义,偷偷的出资经营一个好的小面馆,你就是高于匠人和官人的组工达人。
国正天心 发表于 18-12-19 21:50
兄弟,作为一个从事了近20年的老组工而言,虽然你说的我都认同,但必须得批评你两句。一、是否取消参公管 ...

说的好,比较符合实际。我也是个参公人员,我们这里据说去辽宁学习人家改革学了好几次,目前我本人对本地改革持悲观态度。希望如你所说吧。
姓劉名谁 发表于 18-12-19 17:13
第三十八条
吸毒成瘾人员有下列情形之一的,由县级以上人民政府公安机关作出强制隔离戒毒的决定: (一 ...

说你缺心眼一点不为过,法院判罚是法院的行政职能不?送劳教所了,劳教所不是行政单位?就必须代替法院的行政行为?行政强制执行必须由行政单位代替其行政职能,事业单位由这个权利?
姓劉名谁 发表于 18-12-19 17:16
根据《禁毒法》第三十八条
由县级以上人民政府公安机关作出强制隔离戒毒的决定,你所就是教育管理这些人的 ...

真羡慕你梦有那么大把的时间和精力放在论坛上,关键情绪还没有任何波澜,思路还那么清晰,实实在在一个诡辩砖家,辩论赛特需要你这类人才啊!看你回答了那么多问题,能不能说一下你是哪个市的公务员啊,咱就不说哪个单位了,我是大连的,你是哪的啊?看你在这个帖子里说行政职能要回到它自己的原位,那请问城管履行的规划、绿化、市政设施、建筑市场等等这些法条是不是也得回归原位啊?城管可是一部法都没有,却干着好多强制执行的事,而且沈阳那一千多参公的城管同志们呢。这个道理不知道是不是和强制隔离戒赌所的存在一个道理。大半夜的看了下这个帖子,这些疑问帮着解答下呗?
兄弟,作为一个从事了近20年的老组工而言,虽然你说的我都认同,但必须得批评你两句。一、是否取消参公管 ...

这老哥说的话爱听

这位老哥,说的入木三分,看问题很深刻,不愧是老组工干部,赞一个

老组工风骨 论坛老人文笔  久仰

非常时期 非常手段  见笑
lc19860625 发表于 18-12-20 00:37
说你缺心眼一点不为过,法院判罚是法院的行政职能不?送劳教所了,劳教所不是行政单位?就必须代替法院的 ...

不跟他掰扯那点玩意  让他自己秀智商去吧  。
说你缺心眼一点不为过,法院判罚是法院的行政职能不?送劳教所了,劳教所不是行政单位?就必须代替法院的 ...

绩效发了 带老婆出去玩玩  改革期间偷得浮生半日闲  岂不也是美哉

这位同仁您好,看了您的回复,我想我也有必要强调一下,我们讨论问题也好、辩论也好,应该具备区分“事实”和“观点”的能力,否则混淆了就更没办法说清楚。

一、是否取消参公管理方式,辽宁的政策可能不作数,国家并没有出台具体的操作办法,相信辽宁也不会按自己的方式对待他们。

在我的回帖中,大部分都是观点,不是既成事实。什么取消参公等等,我没有说过会取消参公的观点,辽宁政策作不作数要看事实,不属于观点,我不是辽宁公务员,了解的很粗浅,主要是看文件和论坛网友的回帖为信息源,辽宁会以什么方式对待,我可以发表自己的观点,但事实会是怎样是另一回事。

二、是否一刀切事业,辽宁说了不算,楼主说的也不算,在没有成熟的过渡办法前,个人认为不会实施一刀切。

一刀切事业是我的观点吗?我不记得我说过这样的观点,如果有可以指出,你个人认为不会实施一刀切,我认为会实施一刀切,不知道我这观点您是在哪看到的,这不是我的观点,谢谢。

三、多数改革只是把猫叫了个咪,啃掉参公管理这块硬骨头,你这么坚信辽宁会雄起于全国,为其他省份作出样板?我看悬。

我没有坚信辽宁的改革做法会被推广,事实是辽宁改革,尤其是事业单位、参公等是走了前面,这个事实你可以举其他省改的更快为例子来反驳。至于有没有其他省市编办人员来辽宁省编办学习,这个我没办法证明,有消息广泛的可以咨询下省编办。你看悬,我也没有坚信,我只是说出了一辽宁在参公事业单位这块,动作大,动作快,例如地勘转企等等,其他省份是不是没有?二其他省市来辽宁学习的不少,这点您完全可以当我信口胡说。我说的就是上面的话,没用推论到辽宁成样板

四、你作为组工人员研究的比我深,小心成了组工笔杆子哦,那真真儿的得不偿失,老老实实的执行上级文件少说话是咱们分内之事。

这您就谦虚了,刚刚说完自己二十年老组工,我怎么能比您研究的深,我从乡镇、到发改、到组织部门,仅仅是刚接触组工而已。至于老老实实执行上级文件少说话,好像我没提倡过不老老实实执行上级文件,如果您觉得辽宁改革没有老老实实执行上级文件,您可以举例,当然您奉行少说话,想必也不可能继续深说。少说话这点得看说什么,我又没说跑风漏气的话,也没说与上级政策文件精神违背的话,说的是我个人观点,又没有当组织的代言人,是他们一个劲的企图了解回帖人是干什么的,用以充实他们的自己的论据,我从来没想主动去标榜自己是干什么。

五、你把参公简单的化成了一类,你彻底忽略了军转这一重要群体,他们自带指标,不是简单的参公管理那么简单。

这条看不懂,跟我发表过的观点哪里冲突吗?我没涉及过军转的话题,也不了解他们有多少参公,不知道他们是不是属于特例,也不知道与我讨论的话题有什么关系。

“我触动了一个多么不能被触碰神经,那是参公人员被当作信仰的东西。”
哦,这个话题也是不能触碰的?凡是参与这个话题的,与他们意见不一样的就会被他们扣上网评员帽子,去百般撒泼打滚?我特别好玩,尤其是喜欢看他们表演。让他们现出原形,我很有成就感。

“我与你不同的是,我很同情这次参公人员的处境,因为他们现在没啥定论,都是自己吓自己,说白了是车补和考核奖金那几万块钱。”

好吧,您很同情他们,不知道他们是否接受别人的同情,但是我不太知道您是怎么看出我不同情他们的?同情这个词在面临改革这个环境中,是否和打感情牌是一回事呢?有什么样的积极作用吗?如果有,我也可以同情可怜他们。参公的工资结构和车补等待遇都是参照公务员的,目前根本也没有变化,参公的身份也没有变化,他们为什么要去想公益一类单位发车补的事情呢?与他们有什么关系?

“偷偷的出资经营一个好的小面馆,你就是高于匠人和官人的组工达人。”
二十年老组工的价值观很有代表性啊,公职人员经营副业是达人。嗯嗯嗯,很现实很好。

扯法院干什么?
你不是要看法条吗?
你不是说辽宁改的违法吗?
姓劉名谁 发表于 18-12-20 10:19
扯法院干什么?
你不是要看法条吗?
你不是说辽宁改的违法吗?

你别在我帖子地下  咬文嚼字的 和大段的百度词条  不欢迎你  怪不的 克拉克都着急和比撇清关系  

我也不好刺激你了  咱俩之间 我不想交流了 。

交流起源于 一句 呵呵  现在呵呵呵都不想跟你说。

自便吧。

时间的灰 发表于 18-12-20 10:26
你别在我帖子地下  咬文嚼字的 和大段的百度词条  不欢迎你  怪不的 克拉克都着急和比撇清关系  

阴阳怪气的阴毒泼妇
哦,许你们说辽宁改革违法,你们提供法条,法律不允许咬文嚼字?我在哪个帖子下回复是我的自由,有能耐你别发,你还没有限制我在你帖子里回复的权力。
时间的灰 发表于 18-12-20 10:26

你们怎么可能欢迎不同意见呢?怎么可能欢迎被你们扣上网评员帽子的人的观点呢?
撵我走啊,我偏不,我就喜欢扒你们的丑陋的皮
姓劉名谁 发表于 18-12-20 10:32
你们怎么可能欢迎不同意见呢?怎么可能欢迎被你们扣上网评员帽子的人的观点呢?
撵我走啊,我偏不,我就 ...

好  你权利老大了 你言论老自由了   个神经病   逗死我了  
时间的灰 发表于 18-12-20 10:33
好  你权利老大了 你言论老自由了   个神经病   逗死我了

继续表演,你一贯作风,阴阳怪气加人身攻击

貌似你觉得我没有权力在你帖子回帖?于是我的权利就老大了?就老自由啦?但是我没有你言论自由,你有造谣别人是网评员的自由,你有辱骂别人是精神病的自由。
姓劉名谁 发表于 18-12-20 10:36
继续表演,你一贯作风,阴阳怪气

论坛里 坛友千万给我作证  这个人不是我给搓搓疯的   应该之前就有偏执的底子  不管我啥事哈  我也保证不搓搓他了
时间的灰 发表于 18-12-20 10:39
论坛里 坛友千万给我作证  这个人不是我给搓搓疯的   应该之前就有偏执的底子  不管我啥事哈  我也保证不 ...

哈哈哈,继续你的作风,好好好,你有攻击别人偏执、疯子的自由,你这么有心情就是不肯直接与我讨论正经话题,全部忽略视而不见,我也特别喜欢和你玩,你扯多远我都陪,咱们来讨论下谁给我搓搓疯的,我如何偏执的吧,我看你挺有兴趣呢
姓劉名谁 发表于 18-12-20 10:17
这位同仁您好,看了您的回复,我想我也有必要强调一下,我们讨论问题也好、辩论也好,应该具备区分“事 ...

你跟人家 国正天心 层次和涵养高下立判。
大家都有眼睛,我想你也是个正常人,
别在这丢人现眼了。
废材。
自己接着演吧  我这挺简洁  文艺范的帖子  让你给我弄的乱七八遭  。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )