[求助答疑] 国企招聘是否违规

....................
1、不违规,企业自主经营自主决策。2、人民法院起诉或信访国资委。
张止语 发表于 18-12-19 10:12
1、不违规,企业自主经营自主决策。2、人民法院起诉或信访国资委。

既然都上党委会了,我就是相当于通过笔试和面试了啊。就董事长一个人不同意,这个应该是属于个人行为吧?

-

蕊彼兔 发表于 18-12-19 10:15
既然都上党委会了,我就是相当于通过笔试和面试了啊。就董事长一个人不同意,这个应该是属于个人行为吧?

既然上了党会,没通过就不是董事长的意思,是党委会的决议。别较真了,一把手决策了,去了也没啥好日子。好好准备下一个单位的竞评吧。
另外公务员还有一个笔试面试体检政审的过程,笔试面试过关并不代表考上
也是,去了估计也是被欺负的命
国企就这尿性,前几天遵义一些国企的下面的二三级子公司招聘,也是这种满足报考条件的把资料打包寄送到一个邮箱里,可是通知考试名单时却没名字,这种还不是自己认了,明明各项报考条件都符合,如果是事业单位公务员你还可以找他们掰扯掰扯,国企欺负了就欺负了,没辙啊,人家一句我们综合考量你的个人条件和我们对所招岗位人员素质的要求匹配度不太完美就能打发你
老区人 发表于 18-12-19 16:38
国企就这尿性,前几天遵义一些国企的下面的二三级子公司招聘,也是这种满足报考条件的把资料打包寄送到一个 ...

我怀疑你说的,就是我考的这个单位,哈哈。可以私信聊聊
蕊彼兔 发表于 18-12-23 22:50
我怀疑你说的,就是我考的这个单位,哈哈。可以私信聊聊

哈哈哈,当时看见简章觉得啥子二级三级哦,我心里还觉得没意思,报个名去考着玩玩,怎奈人家连考试机会都不给我,太尴尬了。但是国企就这样,当年才毕业也是考遵义某国企,一起进去八个其中六个都自己承认是关系,另外一个打死不说自己是不是关系进去的,反而大家不相信我一个外人没关系能踩狗屎,不过你这种是有点给心里添堵,都走到这步了,还酸你。不过当时我看见简章里说必须及格啊必须他们再开会决定要不要啊等我就晓得这考试流程猫腻太大了,如果真安心对外招人,你管我及格不及格,你择优录取选择第一名就是,摆明了就是怕有些罗卜填补不进去,所以他们必须把主动权握在自己手里
张止语 发表于 18-12-19 10:26
既然上了党会,没通过就不是董事长的意思,是党委会的决议。别较真了,一把手决策了,去了也没啥好日子 ...

?_??_??_??_?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )