QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: edun

专业技术岗薪级21级,请问工龄几年

感谢解答啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
顶一顶
我也想咨询一下我的薪级,本人2012年7月大专毕业,2013年11月考入事业单位,毕业工作期间是买有五险一金的,2015年6月取得函授本科和学士学位,现在应该多少薪级呢,工资本好像是10级,有大神帮看下对吗?2013年11月到2014年11月是一年实习期,算薪级吗?
2009年毕业 私企工作9年 2018年3月开始事业试用期 有交了社保和合同 工龄是按9年算吗 现在发工资专技13级 薪级9级是正确的吗  转正后怎么定级
看着这么多隐藏信息,还想算工龄的真是…………

入职带计算机软考高级证书,定副高七级,薪级入职就是16级。。

21-16=5.

所以工龄五年?
3556992 发表于 18-12-26 15:17
2009年毕业 私企工作9年 2018年3月开始事业试用期 有交了社保和合同 工龄是按9年算吗 现在发工资专技13级  ...

学历呢?
gunnerliao 发表于 18-12-26 13:31
我也想咨询一下我的薪级,本人2012年7月大专毕业,2013年11月考入事业单位,毕业工作期间是买有五险一金的 ...

10级是准确的。你入职以后再获得学历是没有用的。以入职的时候为准。

如果你是全日制双证本科毕业,再出来社会工作9年,有社保和合同的话,2018年3月再进入事业单位,转正后薪级是16或者17级。
Kevin777888 发表于 18-12-27 15:55
如果你是全日制双证本科毕业,再出来社会工作9年,有社保和合同的话,2018年3月再进入事业单位,转正后 ...

9级直接到16级?
3556992 发表于 18-12-28 07:50
9级直接到16级?

要么就是你描述的有误,全日制本科学士薪级7级,硕士单证9级,硕士双证11级,博士双证14级,这个是薪级起点,再加有社保和合同对应的工龄,就是薪级。大概就是这样,有时候会多一级,少一级,具体要看当地人社怎么套定。学历这个,要讲清楚是什么时候获得,是不是全日制,有无学位,你一句本科,好难定你的薪级。我再仔细看了一下,你说试用期给你定了13级专技,9级薪级,这其实就是实发工资的级别了,不是试用期级别,以我的推断,你的学历不是全日制本科。还有就是你这个套改涉及到11年以前的,我也不是很清楚怎么套,最好自己问问当地人社局事业单位管理科。
Kevin777888 发表于 18-12-28 13:02
要么就是你描述的有误,全日制本科学士薪级7级,硕士单证9级,硕士双证11级,博士双证14级,这个是薪级 ...

非常感谢!  我是全日制本科学位  学士学位 2009年毕业 具体我在问下人事的
3556992 发表于 18-12-28 15:22
非常感谢!  我是全日制本科学位  学士学位 2009年毕业 具体我在问下人事的

这样的话,转正定级后,肯定16-17。因为有些地方试用期是实发的,薪级已经定好,有些是没有定好的。具体自己问问人社局吧,你们人事估计也不懂,因为是人社局套定的。
Kevin777888 发表于 18-12-27 14:02
10级是准确的。你入职以后再获得学历是没有用的。以入职的时候为准。

明白,感谢兄弟

000了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )