楼主: 18874044636

[警察故事] 听说司法警校入警便捷政策开始有了!!!

royalpolic 发表于 18-12-31 06:13
一直有绿色通道国控专业,像陕西和吉林还有湖南湖北河北招考公务员的司法类专业,分数超低,我都羡慕了不得 ...

你好,可以具体说说湖南湖北河北等招考公务员的司法类专业的绿色通道的具体做法吗?谢谢!
尹元18473961567 发表于 18-12-31 20:20
你好,可以具体说说湖南湖北河北等招考公务员的司法类专业的绿色通道的具体做法吗?谢谢!

就是有些职位只要他们学校的国控专业只从他们国控专业里招,他们国控专业考试水平分数不高,很容易上岸
royalpolic 发表于 18-12-31 21:35
就是有些职位只要他们学校的国控专业只从他们国控专业里招,他们国控专业考试水平分数不高,很容易上岸

湖南湖北司法行政机关招警,没有看到有专门针对他们省属司法警校国控专业的招警职位啊?
现在司法警校一帮混子,高考两三百分,还想捷径??
蛋已碎 发表于 19-1-1 21:09
现在司法警校一帮混子,高考两三百分,还想捷径??

他们国考省考考试分数不见得都比你差
18874044636 发表于 19-1-2 09:10
他们国考省考考试分数不见得都比你差

赞我兄弟的观点,虽然高中他们因为没有努力,高考成绩差,但只要他们能在警校努力学习,在国考省考中一定会有个好的成绩上岸的。
大家都出来说说自己知道的情况交流一下啊
尹元18473961567 发表于 19-1-2 20:28
赞我兄弟的观点,虽然高中他们因为没有努力,高考成绩差,但只要他们能在警校努力学习,在国考省考中一定 ...

兄弟,你这话说的没毛病,英雄不问出身,不管啥时候,只要努力,都不迟。但对于他们来说,概率会低一些,但不是一个没有,只是人数会很少。专科考上清华的研究生那也不是没有,但是太少了吧
大家分析一下:司法警校便捷入警机制,什么时候在专科司法警校实施’
尹元18473961567 发表于 19-1-9 13:54
大家分析一下:司法警校便捷入警机制,什么时候在专科司法警校实施’

两百多分进去的就不要想这个政策了,政策是给提前批本科分数进去的
smy20181023 发表于 19-1-9 14:42
两百多分进去的就不要想这个政策了,政策是给提前批本科分数进去的

我觉得也是,上帝是公平的
司法学校入监狱戒毒警,公安院校的才可以便捷入公安警
黄山隐士 发表于 19-1-9 23:17
司法学校入监狱戒毒警,公安院校的才可以便捷入公安警

便捷入警机制下,专科司法警官学校的国控专业入警率大概会是多少?求各位大神分析一下。湖南的
19届有政策

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )