[资料分享] 辽宁供销社怎么改

请问辽宁省各级供销社怎么改的?辽宁供销社也是参公单位。
目前情况来看,暂时不会改革
全国供销社都木有动  不知道习大大会把这单位搞成什么性质
供销社不是党政机构,不参与此次改革
供销社都干什么?谁能科普一下。
好像没提
供销社下设代销点,计划经济的产物。以前村里都有代销点,这个单位怎么还能参公呢?
cr1-001 发表于 18-12-20 12:06
供销社下设代销点,计划经济的产物。以前村里都有代销点,这个单位怎么还能参公呢?

县级以上供销社联合社机关参照公务员管理,基层供销社为经济组织。
cr1-001 发表于 18-12-20 12:06

因为可以参公时候,供销社系统实力强大,全国上下几乎都参公了...
像别的部门执法 体育 旅游 在一些地方还是事业局呢。
供销社,稳稳的继续参公下去
供销社到底是什么性质单位都没有明确,我看国务院党政机关没有,直属事业单位没有,群团没有,但又是正部级。
供销未来转型为非官方民间合作经济组织,目标参照日本农协,韩国农会等合作组织.现在不断给供销社政策,项目就是为了供销社在去行政化后,能找一到一条突出重围的生路.可惜系统内的领导多半一明白,政策成了摆设,项目也成为其他的嫁衣,
lwx888 发表于 18-12-20 22:11
供销未来转型为非官方民间合作经济组织,目标参照日本农协,韩国农会等合作组织.现在不断给供销社政策,项目就 ...

中国有脱离党管的组织吗?就连宗教也必须拥护共产党。党旗高于教旗。民主党派也是在共产党的领导下开展工作
湯武革命 发表于 18-12-20 14:08
因为可以参公时候,供销社系统实力强大,全国上下几乎都参公了...
像别的部门执法 体育 旅游 在一些地方 ...

供销社是没落以后,大概2010年左右参公的
顶啊
为啥没人说供销社?
顶顶顶顶
15年16年从国家到地方出台文件,稳定县级以上联合社机关参照公务员管理。
15年中办国办联合发文,要求县以上供销社保证参公,但是目前供销社到底会走向什么方向
这个单位就是不撤,95年从商业部分出来,近几年中办国办联合发文要求每个乡镇必须重建基层供销社,但又不明确法律地位。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )