[Q友杂谈] 明年34,高校辅导员一枚,想考深圳,迷茫求助。

马上就34了,想想都后怕,目前在西部高校当一名苦逼辅导员,老婆孩子房子都在这边,18年才萌发想考深圳公务员或事业单位的想法,不知道还来得及否?我知道,发出这样的疑问就代表了自己对自己的怀疑。
上次花了1000多来回费用去考了前海那个人事招聘,没收到面试通知,感觉自己像一只无头苍蝇一样。极力地想摆脱现在的境遇,但是面对这种现象又无能为力。
目前好迷茫呀,希望能在这里遇到几个大龄考公的同人就好了。
还有必要再去折腾么?
“老婆孩子房子都在这边” 这还折腾什么。。建议考当地的公务员
不是很建议来深圳,一个人还可以过来闯一下,拖家带口的就算了
深圳很多院校招聘辅导员都要求有高校工作经验,我觉得可以试试这个方向,很多不比公务员差
拖家带口这个年龄才到深圳发展,我觉得还是别折腾了。
鱼儿1102 发表于 18-12-20 11:34
深圳很多院校招聘辅导员都要求有高校工作经验,我觉得可以试试这个方向,很多不比公务员差

就担心楼主超龄了
好吧。感谢楼上几位的回复。再斟酌斟酌吧。

“老婆孩子房子都在这边” 这还折腾什么。。建议考当地的公务员
szbz 发表于 18-12-20 12:55
就担心楼主超龄了

哦,是的
最多剩2次深考机会,可以试一下,不过因为家庭原因还是不建议去。
老哥。你都几岁了。老婆孩子,,,要负责任,你还有父母岳父母,,,
结婚就算了吧

就因为这个原因就可以不去考试了?

再斟酌吧。
hyden2018 发表于 18-12-20 15:43
老哥。你都几岁了。老婆孩子,,,要负责任,你还有父母岳父母,,,

背水两战?
balllee 发表于 18-12-20 11:43
拖家带口这个年龄才到深圳发展,我觉得还是别折腾了。

可惜现状有点。。。
其实问问自己:追求的是什么?为这种追求愿意付出什么?
楼上说的有家庭就别折腾,如果折腾了能使家庭生活更好,为什么不折腾呢?所以还是得问问自己
先不说你考不考得到,就算考到了就要考虑房子和你配偶工作的事!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )