楼主: xm19850210

[公考交流] 为生活,明年报烟草。

37du 发表于 18-12-23 22:11
你准备报哪里的?长沙这两年都不会招人了

只能报县里面的,长沙好几年都没招人啦?
既然准备从体制出来,又何必只盯着烟草呢,同样都是国企,电网比烟草受待见得多
xqxqxqxq 发表于 18-12-24 15:21
既然准备从体制出来,又何必只盯着烟草呢,同样都是国企,电网比烟草受待见得多

可惜电网只要应届生
xm19850210 发表于 18-12-24 08:50
只能报县里面的,长沙好几年都没招人啦?

2018年开始的,预计3年内都不会有招了

电力改革还只搞到一半,政企分开、政监分开、厂网分离、主辅分离、输配分开,最难的最后一步还没进行,但是从厂网分离这一步来看,发电企业就比电网收入差多了,一旦输配分开的话,整个行业的利润就就基本透明了,那员工收入也可想而知。所有我还是那个观点,公务员在未来10年收入肯定不会比这些国企差
未来10年,哈哈哈,又是这么不靠谱的画饼。这条件能活十年都不错了
超大质量夸克 发表于 18-12-25 06:47
未来10年,哈哈哈,又是这么不靠谱的画饼。这条件能活十年都不错了

除非向云南公务员看齐,要不然就是望梅止渴。
超大质量夸克 发表于 18-12-25 06:47

过去三十年:只生一个好,政府来养老。
过去二十年:只生一个好,政府帮养老。
过去十年:养老不能靠政府!
未来十年:革命身体好,延长退休好!!
未来二十年:工作干的好,到死别养老!
未来?太虚!
不错的想法。我也想过。可惜长沙烟草没有合适的岗位报
非梧不止 发表于 18-12-25 14:58
过去三十年:只生一个好,政府来养老。
过去二十年:只生一个好,政府帮养老。
过去十年:养老不能靠政 ...

雪碧,透心凉
省直,也想考长沙下面县的烟草
xiej125 发表于 18-12-26 17:30

省直领导坐等处级领导退休了- -!还考烟草干啥啊。
青椒炒土豆 发表于 18-12-26 19:23
省直领导坐等处级领导退休了- -!还考烟草干啥啊。

压力太大
37du 发表于 18-12-23 22:11
你准备报哪里的?长沙这两年都不会招人了

怎么可能会不招人? 只是会缩减,不可能不招的。这位兄台没有确切文件做支持还不是要这么信誓旦旦误导别人比较好
Ivan18 发表于 18-12-27 11:52
怎么可能会不招人? 只是会缩减,不可能不招的。这位兄台没有确切文件做支持还不是要这么信誓旦旦误导别 ...

你看你还急眼了。明年我们分局是报了四个计划,再不招,烟叶都没人干活了!等着明年公告吧。
Ivan18 发表于 18-12-27 11:52
怎么可能会不招人? 只是会缩减,不可能不招的。这位兄台没有确切文件做支持还不是要这么信誓旦旦误导别 ...

2018年就没招人。这个谁还会去下个文?
xiej125 发表于 18-12-26 17:30

牛,省直的放弃就有点可惜了!
在职事业单位,准备考烟草
非梧不止 发表于 18-12-27 13:05
你看你还急眼了。明年我们分局是报了四个计划,再不招,烟叶都没人干活了!等着明年公告吧。

哎,坐等考试的一听不招了当然急了,希望明年有招考,只要别太基层就好。
37du 发表于 18-12-27 22:24
2018年就没招人。这个谁还会去下个文?

一开始看成公考不招了,原来你们说的是烟草这几年不招, 好像18年是没招考。长沙地区明年也不会招了吗 编制也是满的是么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )