[资料分享] 常德市机构改革实施方案

常德市机构改革实施方案,应该要公布了
全省,市州第一家!!!
省委常委、省委组织部部长王少峰在11月30日下午召开的省委深化机构改革领导小组办公室会议上,通报表扬了常德市。目前,常德市不仅是全省第一个召开党委常委会审议机构改革方案的市州,第一个以文本形式上报机构改革方案的市州,也是全省第一个经省审核小组审核通过机构改革方案的市州,第一个由主要领导亲自对接和签字报送机构改革方案的市州。

其他不清楚,反正月底倒是有新机构要挂牌了
早搞晚搞都是要搞,干嘛磨磨唧唧
第一个批复的吗?上传看看
省会担当呢?

省会具体情况、人际关系等都要复杂得多,涉及面也广,还真不是那么容易出方案的。
欲为孺子牛 发表于 18-12-21 11:30
省会具体情况、人际关系等都要复杂得多,涉及面也广,还真不是那么容易出方案的。

就不信省会能玩出花样来!照样是和全国各省会方案大同小异!!
天生水 发表于 18-12-22 08:51
就不信省会能玩出花样来!照样是和全国各省会方案大同小异!!

反正不管什么花样都得上面批才算;
反正不管什么花样都跟我们小兵无关;
反正不管什么花样都改变不了我全心全意为人民服务的心!
小小小元 发表于 18-12-20 21:19
早搞晚搞都是要搞,干嘛磨磨唧唧

言之有理
常德医疗保障局已经挂牌
之所以慢,是因为机构改革也是要改领导的,就像去年我这里的移民局并入水务局。机构改革、合并,那谁来当党组书记和局长,排名如何,分管科室如何,或者哪些人该走去另一个单位,这得搞很久。领导们都想动一动。
暮子木 发表于 18-12-25 11:03
之所以慢,是因为机构改革也是要改领导的,就像去年我这里的移民局并入水务局。机构改革、合并,那谁来当党 ...

我们开会都直接说了:有些人想动一动,这没问题。但别想着走其他的路,该是你的就是你的。
机构动简单。动领导是最复杂的问题
具体方案呢,在哪里看
等待发具体方案
止26日 常德市自然资源和规划局、常德市行政审批服务局、常德市农业农村局、常德市应急管理局
、常德市市场监督管理局、常德市住房和城乡建设局(常德市人民防空办公室)、常德市医疗保障局、常德市生态环境局、常德市工业和信息化局、常德市机关事务管理局、常德市政府金融工作办公室、常德市文化旅游广电体育局、常德市卫生健康委员会、常德市委保密委员会办公室相继成立

至12月26日止
常德速度快吧!!!o^_^
为什么机构改革方案不能公布于众?
zhuzhihui105 发表于 18-12-26 20:51
为什么机构改革方案不能公布于众?

也不知道,为什么,可能是领导脑子有病吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )