QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hy在学习

2019省考一定上岸!!!-打卡

你是说我还是说你啊,我今年报名的时候肯定还在单位啊,而且我们公司不要二建,所以应该无所谓,你也可以找一家有工程资质的单位报啊,网上这种机构很多吧,选个大点的靠谱的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
花儿非少年 发表于 18-12-25 10:33
几次考试楼主两门都是70+,算是大神了。求行测学习经验。

没有啊,我申论很少70+,行测自己还在摸索,分享不了啥经验
hy在学习 发表于 18-12-25 10:36
没有啊,我申论很少70+,行测自己还在摸索,分享不了啥经验

你的行测都超70了,羡慕啊。在安徽我希望平均分66+就好了,行测是我软肋啊。
花儿非少年 发表于 18-12-25 10:42
你的行测都超70了,羡慕啊。在安徽我希望平均分66+就好了,行测是我软肋啊。

安徽分也不低啊,我今年安徽140,笔试第三啊
hy在学习 发表于 18-12-25 11:15
安徽分也不低啊,我今年安徽140,笔试第三啊

看岗位吧。有的岗位人少,分数较低
花儿非少年 发表于 18-12-25 11:18
看岗位吧。有的岗位人少,分数较低

加油!!你今年一定没问题!!
hy在学习 发表于 18-12-25 11:31
加油!!你今年一定没问题!!

谢谢,共勉上岸!
看了LZ的帖子,我个人觉得楼主要把精力往申论上放一放,三个月行测从75到80,你这种复习强度有点不合实际,行测和申论都是100分,三个月多看看申论效果说不定还好一点......纯属个人观点
冉起 发表于 18-12-25 13:02
看了LZ的帖子,我个人觉得楼主要把精力往申论上放一放,三个月行测从75到80,你这种复习强度有点不合实际, ...

我听很多人说申论70提分比较好提,主要是行测我知道自己哪里还有不足,但是申论就有点迷糊,你有没有什么好的方法可以交流一下,申论前面小题点答到了,但没有归纳总结,就是单纯的按照顺序1、2、3、4,不知道这会不会扣大分,大作文的话我自己也感觉写不深,浮在表面,看了一些文章,写了一点,没多少进步。主要怕写着写着跑题了,考试的时候不敢写多,求指点下。
12月25日二建:面层施工结束(视频课1节)+习题10道

总结:晚上新员工答辩,领导要求请系统里的新员工吃饭,看他们在抱怨这半年都没休息过,越发坚定要考走的信念!喝了酒后还是劝他们别抱怨,年轻人要多吃苦,唉骗得了别人,骗不了自己。最近有点懈怠,行测停了2天。年终更要调整节奏,防止明年年初去投标没时间看书。加油!
才23有潜力的,想当年我一建和造价29才过。30考的公务员,考了一次无锡。报了个萝卜坑,结果就我一个人报。岗位取消了。加油小青年,等你拿到研究生+一建+造价+高工 考公务员你只要分数过分数线,gwy妥妥的就是你
加个QQ啊,向大神学习
SAzlc 发表于 18-12-20 22:39
985考个公务员跟喝凉水似的,这个你别不服,我村有个人大金融硕士报考部委的,没有任何拖泥带水的,说考 ...

举双手赞同,能力在那放着呢

12月26日二建:道路施工精讲(2节)+习题20道
                 行测:言语总结结束+75题

总结:言语中心题基本没问题,主要问题出在实词填空,多空填,句子先读顺,纠结的题仔细对比下感情色彩。看清楚搭配宾语。
看标题,先加个油
12月27日二建:道路施工精讲(3节)
                 行测:言语90题+订正

总结:正确率72,还是低,问题在填词题上,有些题过度的分析反而容易错,还是分析排除错误,再凭语感结合,中心题出现了一些错误,太执着于分析问题和对策了,也有普通叙述(总分),先看大体意思,再找明显关联词。
12月28日二建:道路施工精讲(2节)

总结:今天忙了一天,年终部门PPT,述职PPT。头昏脑胀的,下班后看了2节二建,回宿舍冻得不行,今天食堂吃饭看到商务部的小姐姐好漂亮,想去搭讪下,胡思乱想。。。收拾点衣服,明天晚上回南京。家里估计燃气又来抄数了,没人又要贴单子了。唉每次都是半个月回次家。南京的小伙伴说南京的总承包项目多,可是我不想搬砖啊摔。今天没刷题,明天在高铁上可以刷1个小时。加油!

1月1日:啥都没干

总结:三天回家辅导小侄子做了2天作业,奥数+语文+英语,我姐已经没有能力辅导六年级的奥数题了。悲伤。接下来学习+学习+学习!过年前不回南京了。
上班族都不容易,一起互勉吧
加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )