楼主: jwprat01

[交流讨论] DC奖和ZZH奖到底还有没有了?

同问
同问,求大神解答
今年还有吗?
就算没了也有别的形式
帝都一棵草 发表于 19-1-2 11:57
就算没了也有别的形式

请问有什么其他形式?
当初以为这个地方待遇好,

没有了,财政压力大,光安排中央减税政策北京每年收入少300亿,再加上房地产调控……今年应该会发,从19财政年度开始没了,从什么地方,以什么方式补不知道,还以为是尽人皆知的事儿了呢~
国图甘家口 发表于 19-1-17 16:23
没有了,财政压力大,光安排中央减税政策北京每年收入少300亿,再加上房地产调控……今年应该会发,从19财 ...

真的假的  北京真可怜 其他省就不安排减税政策吗  也不只是北京一个地方财政紧张吧
没有了,财政压力大,光安排中央减税政策北京每年收入少300亿,再加上房地产调控……今年应该会发,从19财 ...

哥们,求教你从哪儿得到的消息啊?从19年开始不发年终绩效的消息靠谱吗?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-1-17 17:37
哥们,求教你从哪儿得到的消息啊?从19年开始不发年终绩效的消息靠谱吗?

各区两会财政预算报告都明确写了,自己问财政的人去~

今年会发难道是因为活动保障多。。至少得先把自己人的心稳住了么。。
2018还有就算是好消息了

那会有别的明目的预算吗?
今年发是因为18年预算做了,最近北京房产调控,疏解非首都,哪个不花钱,财政要求要过几年紧日子
朴世俊 发表于 19-1-18 22:07
今年发是因为18年预算做了,最近北京房产调控,疏解非首都,哪个不花钱,财政要求要过几年紧日子

完蛋了 。。。不过房地产调控多少年了吧
JustinChang 发表于 19-1-18 22:26
完蛋了 。。。不过房地产调控多少年了吧

主要是花钱太厉害,地价收入大减,而且19年减税退费进一步激发活力,疏解非首都功能疏解的也是钱啊,加上中美贸易摩擦,总之,紧日子继续加紧吧!
朴世俊 发表于 19-1-18 22:34
主要是花钱太厉害,地价收入大减,而且19年减税退费进一步激发活力,疏解非首都功能疏解的也是钱啊,加上 ...

看看北京这待遇 还不如一些沿海省份  美其名曰。。。
朴世俊 发表于 19-1-18 22:34
主要是花钱太厉害,地价收入大减,而且19年减税退费进一步激发活力,疏解非首都功能疏解的也是钱啊,加上 ...

减的工资与降的个税对于促消费的影响大的多得多。。个人认为目前这种情况下减税效果微乎其微。。
朴世俊 发表于 19-1-18 22:07

19年的预算真的没有留奖金吗?没留就一分都没有吗
jwprat01 发表于 19-1-18 23:12
减的工资与降的个税对于促消费的影响大的多得多。。个人认为目前这种情况下减税效果微乎其微。。

减税都活不下去呢,不减直接死掉,你以为减税是为了让大家发展?是让大家勉强活着,否则大批大批企业直接关门。还有北京公务员这点收入砍不砍对于消费有什么影响,最大的影响应该是各单位提前退休潮就要来了吧~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )