楼主: jwprat01

[交流讨论] DC奖和ZZH奖到底还有没有了?

国图甘家口 发表于 19-1-19 12:54
减税都活不下去呢,不减直接死掉,你以为减税是为了让大家发展?是让大家勉强活着,否则大批大批企业直接 ...

很多满30年工龄的,遇到机构改革都舍不得回家,就是惦记那几W,这下好了,都没了,消息灵通的估计麻溜的办退休了
黄昏钟声 发表于 19-1-19 13:45
很多满30年工龄的,遇到机构改革都舍不得回家,就是惦记那几W,这下好了,都没了,消息灵通的估计麻溜的 ...

退休的多了是不是编制就空出来了吧?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 19-1-19 13:58
退休的多了是不是编制就空出来了吧?

估计这次新三定完成,超编单位会很多,退休一些也不会空出多少编制
黄昏钟声 发表于 19-1-19 13:45
很多满30年工龄的,遇到机构改革都舍不得回家,就是惦记那几W,这下好了,都没了,消息灵通的估计麻溜的 ...

蹭蹭涨的物价。。使劲降的工资。。越加越多的工作内容。。扛着吧:)
jwprat01 发表于 19-1-19 19:47
蹭蹭涨的物价。。使劲降的工资。。越加越多的工作内容。。扛着吧:)

北京公务员穷的只有信仰了
都在这里意淫而已。北京公务员一年发点奖金才多少钱???!!还几把财政压力大!狗屁逻辑。发与不发,跟过紧日子有毛关系?
拼死为赢 发表于 19-1-20 08:36
都在这里意淫而已。北京公务员一年发点奖金才多少钱???!!还几把财政压力大!狗屁逻辑。发与不发,跟过 ...

北京公务员奖金是不多,但北京公务员只要发点钱,就得带上全北京的事业编,下来就不少了。因为通州副中心,财政压力大是事实,市区一个8平方公里的冬奥广场和产业园,要投资2000亿,副中心规划155平方公里,需要多少钱自己算去吧
又跑偏了?!你让我算公务员奖金还是市政大工程的钱?发不发钱跟财政压力大真是毛关系没有。
拼死为赢 发表于 19-1-20 18:36
又跑偏了?!你让我算公务员奖金还是市政大工程的钱?发不发钱跟财政压力大真是毛关系没有。

财政没钱拿什么发?全北京公务员20多万,每人要是发4万,差不多就是100亿。事业编比公务员多几倍,总共加起来需要几百亿。2018年,北京市一般公共预算收入累计完成5785.9亿元。
黄昏钟声 发表于 19-1-21 11:47
财政没钱拿什么发?

你这消息靠谱吗哥们?请问你是财政局还是人事局的公务员啊
没有这个,还的有那个,总的保障人民生活啊
财政没钱拿什么发?全北京公务员20多万,每人要是发4万,差不多就是100亿。事业编比公务员多几倍,总共 ...

不聊了,您牛!
财政没钱拿什么发?全北京公务员20多万,每人要是发4万,差不多就是100亿。事业编比公务员多几倍,总共 ...

咱先不说发不发这钱,2017年财政收入比2018年还少百分之六,能发的起,今年发不起,这逻辑也不通吧,财政收入增加了,倒发不起了
该有的总会有的,只是时间问题,财政收入减少主要受结构性减税影响,这个问题是有预判的。
不是财政吃紧的问题,是中央对地方的津补贴巡视过后……
听到的消息是,2笔会摊到每月发,总额略有下降。
古鸟 发表于 19-1-22 15:21

你的话我信

信古哥

古哥消息向来很稳。。

终于又见大神
最近消息多变,大家权当听一乐。
18年上半年出来的消息,人均涨*的,最后也黄了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )