楼主: 孙见奇

[任职交流] 县区选岗逼死天秤座

人社,教育,审计
acca33333 发表于 18-12-21 15:41
羡慕,跟皇上选妃似的

非也,皇上只会说 朕全都要
孙见奇 发表于 18-12-21 10:01
还想问下,纪委案件审理室、案件监督管理室、监察室和信访办公室哪个好

审理室专业性强,就在办公室看卷,分析案情啥的,写材料,案件监督管理室事特别杂,我就在这上班,属于纪检监察室的办公室,建议别来了,监察室是办案子的,信访就是接访,派件的
mengmeng321 发表于 18-12-22 09:07
审理室专业性强,就在办公室看卷,分析案情啥的,写材料,案件监督管理室事特别杂,我就在这上班,属于纪 ...

哪个科室相对好干呢
首选区委办、政府办,然后是纪委监委,然后是区直大局,按这个顺序选岗位大家觉得怎么样,问的人越多,越拿不定主意
教育局各种杂事可不少,而且升学率是硬道理,不象别的考核跟上级套套近乎差不多就行了。升学率一下阵,老百姓就骂娘,书记就很批局长,局长就搞各种改革,科员就鸡飞狗跳的加班折腾
孙见奇 发表于 18-12-22 12:00
首选区委办、政府办,然后是纪委监委,然后是区直大局,按这个顺序选岗位大家觉得怎么样,问的人越多,越拿 ...

想进步,两办是好地方,但也是真忙,基本没有个人时间。纪委监委就算了吧,人人敬而远之的,规矩还多,体制内最大的隐性福利一一人脉就基本指望不上了。
有没有组织部宣传部啥的
niuxiaohe 发表于 18-12-23 09:07
有没有组织部宣传部啥的

有区委办、政府办、编办和纪委,没有部里的
教委民政司法都是好地方啊,个人感觉审批有点儿严格
哪都挺忙的没一个不忙的地方,要是有孩子我觉得教育局好
确实,基层哪个局都挺忙,看需求吧
sdn45 发表于 18-12-23 14:33
教委民政司法都是好地方啊,个人感觉审批有点儿严格

司法的岗设在所里,被我排除了
孙见奇 发表于 18-12-23 16:15
司法的岗设在所里,被我排除了

兄弟,司法听说有补助,我们这是每个人多1400.你那不知是什么情况。这应该是从北京到地方都有的政策吧。
sdn45 发表于 18-12-23 16:23
兄弟,司法听说有补助,我们这是每个人多1400.你那不知是什么情况。这应该是从北京到地方都有的政策吧。

司法有补助,但不知非法律专业的有前途不
这是哪个市啊,已经选岗了,我们还没体检呢
纪委监委不推荐,去哪都不招人待见,工作还特别忙。现在也不是当官的时候,去人大,多好。
首选区委办、政府办,然后是纪委监委,然后是区直大局,按这个顺序选岗位大家觉得怎么样,问的人越多,越拿 ...

没有相对好干的 这个看自己了 都是新的工作内容 我觉得到哪都一样 区委办 政府办这地方就别去了 没啥意思 我建议选纪委监委 能涨工资 而且有监察官制度改革 听说大搂 第一届大家都是
乐为本 发表于 18-12-25 22:21
纪委监委不推荐,去哪都不招人待见,工作还特别忙。现在也不是当官的时候,去人大,多好。

现在纪委监委的岗位还挺受欢迎的 没感觉不招人待见啊

我建议你多问问 纪委监委岗位挺火的 如果不是考前边 挺多人都选不上 有些人在政府工作 根本不明白 纪委监委干什么的 和过去不一样了 出台监察法了 推行监察制度改革 以后比政法委 司法局这样地方挣得多 政府办 区委办没什么技术含量 就是为领导服务 总加班 还挺忙不说 就是一般的工资待遇 比不上纪委监委

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )