[杂说百态] 没钱花,压力大。准备下了班后去搞代驾赚点钱,有一起的吗?

入职快2年了,上有老,下有小,老婆的收入又比我还低,信用卡还等着年底发绩效了还债。

辛苦考进来的工作又不舍得辞职,又没有其他的技能,只能出此下策赚点快钱了。

已经报名培训了,准备今晚就开始上线。有一起的吗?对了,我在长沙

你自己有驾照是吗,还要培训什么?是滴滴?
搞代驾很有市场,就是刮风下雨骑小电动车比较辛苦。
浪漫剑心 发表于 18-12-21 10:09
你自己有驾照是吗,还要培训什么?是滴滴?

驾龄5年以上,要简单的测试一下,手动和自动的车倒车入库一把进去就可以。培训要培训软件怎么用,怎么收钱,怎么说话等等。。。5个小时。
带新手吗?求陪练 一直无法上路开
跑滴滴没接到过单。
藺_sHWZJ 发表于 18-12-21 10:39
跑滴滴没接到过单。

滴滴应该单多些才对啊,你是在家里等单?
Salome_DZ18c 发表于 18-12-21 10:38
带新手吗?求陪练 一直无法上路开

可以的,老司机这点经验还是有的
zoom_l 发表于 18-12-21 10:48
滴滴应该单多些才对啊,你是在家里等单?

乡镇用滴滴的少  一般接顺风单,更没得。
藺_sHWZJ 发表于 18-12-21 10:49
乡镇用滴滴的少  一般接顺风单,更没得。

老弟我是搞代驾,不是开滴滴。。。。
求一把入库绝招,入库总是慌得一批
zhi518 发表于 18-12-21 11:41
求一把入库绝招,入库总是慌得一批

有个技巧:首先找到要停的车位,然后车子开到车位前方,车头与车位边线是一条线,也就车身与车位垂直。车子再靠外斜着45度左右往前开,直到车屁股大概到了车位口位置,之后倒车可以随意调方向,就很容易进了。
这种方法比较适合空旷地方,有时车位太挤没那么大空间,也可以角度小一点30度往前开。有时别追求一把进,两把进还安全些。
表示开不了手动挡的人连代驾都不让我搞
欲为孺子牛 发表于 18-12-21 13:05
表示开不了手动挡的人连代驾都不让我搞

不要悲伤,可以搞的也不一定有生意。。
浪漫剑心 发表于 18-12-21 13:00
这种方法比较适合空旷地方,有时车位太挤没那么大空间,也可以角度小一点30度往前开。有时别追求一把进,两 ...

谢谢,我去找个地练一下
有这驾龄怎么不去弄个B,这年头代驾货车可吃香了
虽然学的是手动档,几年不开真忘了
倒车入库和侧方位网上视频多
浪漫剑心 发表于 18-12-21 12:58
有个技巧:首先找到要停的车位,然后车子开到车位前方,车头与车位边线是一条线,也就车身与车位垂直。车 ...

学习了
emm........可是,我没有车啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )