返回列表 发新帖
楼主: zoom_l

[杂说百态] 没钱花,压力大。准备下了班后去搞代驾赚点钱,有一起的吗?

zoom_l 发表于 18-12-21 10:53
老弟我是搞代驾,不是开滴滴。。。。

不怕被单位发现吗
这班上的可以啊,还有时间去搞代驾。说明上班挺轻松的啊我们这上班上的基本没时间搞别的,只能坐办公室看看书
青椒炒土豆 发表于 18-12-22 10:50
这班上的可以啊,还有时间去搞代驾。说明上班挺轻松的啊我们这上班上的基本没时间搞别的,只能坐办公室 ...

都是下了班搞,哪有上班时间搞的啊。上班时间还能够看书也是好的。
zoom_l 发表于 18-12-24 09:13
都是下了班搞,哪有上班时间搞的啊。上班时间还能够看书也是好的。

唉,不说了,我们基本没啥下班时间,整个在办公室常驻的。
通报里见

您别吓我。
问题来了,等下代驾接到领导的单你该怎么办
llllhq 发表于 18-12-25 10:21
问题来了,等下代驾接到领导的单你该怎么办

脑洞大开啊!跟领导免单估计没事
我的电动折叠小单车 已经跑了200多公里了,就是有时候要跑到2点才能多赚点钱。跑了滴滴,但滴滴每天的收入太低了。还是代驾好。
😂
以前跑滴滴还可以 ,我15年买的车,那个时候刚买房,房贷,车贷压力有点大,我就跑滴滴,每天下午一下班,我就打开滴滴,开始接单,跑到晚上11点左右结束,能跑100多块钱,那感觉比每个月上班拿固定的3000多工资有意思多了。有时候在学校附近接学生妹纸,加了好几个微信,只是我那时有对象了,都没去撩。我跑了三个月,赚了14000多,扣除油费纯赚10000多。后来滴滴出了新规定,实行钻石,白金,黄金制,兼职跑滴滴就没啥钱赚,我就没跑了。
陈子 发表于 19-1-15 09:14
以前跑滴滴还可以 ,我15年买的车,那个时候刚买房,房贷,车贷压力有点大,我就跑滴滴,每天下午一下班, ...

新规定什么意思?现在跑滴滴还赚钱吗
楼主zoomlion考出来的?
稻花村的小伙 发表于 19-1-15 14:36
楼主zoomlion考出来的?

曾经待过1年,这都能被你发现
陈子 发表于 19-1-15 09:14
以前跑滴滴还可以 ,我15年买的车,那个时候刚买房,房贷,车贷压力有点大,我就跑滴滴,每天下午一下班, ...

牛啊,兼职都可以跑出来一个月3000多。我也跑过一段时间,后来划不来没搞了
心若无涯 发表于 19-1-11 11:44
我的电动折叠小单车 已经跑了200多公里了,就是有时候要跑到2点才能多赚点钱。跑了滴滴,但滴滴每天的收入 ...

不错啊!你在哪个平台搞代驾?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )