[求助|答疑] 报班有没有用啊?如何提分?

目前是事业单位,想考公务员,考过两次,第一次2011年121分,第二次是今年参加了甘肃省考116.7分(行测52.2,申论64.5),报的岗位第一名都是135分左右~

哎,很着急,明年就32了,能考的年份不多了,急切想2019年考上,去了本地的华图学校了解了一下,一个班10800,可以跟着学习三期,基础部分加题海加高分提升班,大概可以跟上学习13+10+15天时间,报班有没有用?

好多人都说买个网络课跟着学习,只能在办公室打开手机跟着学习,怕效率不高。

怎么学最有效果?最能提分?
自学有用
其实最主要的还是效率问题啊老哥,看你挺眼熟,也在粉笔甘肃省考群吧
老实说,报个地面班学习有用是肯定有用的,但是也该考虑一下投入产出比,不过你要是有时间,经济也可以,那么报个班,跟着认真学,肯定有提升,不过建议还是再考虑考虑,也可以找人组队一起复习啊
如果你很自律,而且能看进去书,建议自己在家看,加上视频学习。
如果你自律性较差,建议报班。
今年我和我前女友都参加了省考,我在家看书132,女票报班135.所以仁者见仁,别人的建议参考一下就好
亲测,报班没什么用。我上岸了,跟报班没什么关系。
没必要报班。就选某图的五大名师,听课做题。记得把手机里边的娱乐APP都卸载掉,自律。
我就是未来 发表于 18-12-21 20:01
如果你很自律,而且能看进去书,建议自己在家看,加上视频学习。
如果你自律性较差,建议报班。
今年我和 ...

要划重点咩?

什么重点
说个老实话,培训班作用不大。关于行测,你要多做题,慢慢地养成适用于自己的方法和节奏。申论也是多写多练。除此之外,没有什么别的办法。
本人进过一次省考面试就是自学的,那么多天全日制复习怎么可能没效果
自学也有考上的,报班也有学渣,关键在于自身。只要掌握了技巧就可以。无论是否报班。
理论上报班有用,但目前很多机构用没经验的老师他自己可能都没考过试,所以有用无用很难说的。
现在网络很发达,网上能学到很多知识点和技巧的,或者找一帮一起备考的互相学习啊对吧,有一起备考的都加个好友,这样都可以提高。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )