QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qaz1234

转正后的第一年发试用期的五奖吗

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
卜说卜鸽妮 发表于 19-1-9 10:57
上一年你到手收入+单边公积金÷12 =你一个奖的钱

可否说说武汉市直公务员和区直公务员年到手大致多少?公积金大致多少
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

总弄个公式那么麻烦,就想知道武汉公务员到手多少?公积金总的多少
chen大少 发表于 19-1-9 11:03
总弄个公式那么麻烦,就想知道武汉公务员到手多少?公积金总的多少

有个考回江苏的人已经在湖北版科普了很多次了,你搜下他的帖子就知道了
风林火山2018 发表于 19-1-9 11:14
有个考回江苏的人已经在湖北版科普了很多次了,你搜下他的帖子就知道了

有木有方便搜索的方式,比如论坛名或者时间
卜说卜鸽妮 发表于 19-1-9 10:58
这个是不可能的,一年是一年

那如果2019年中不发我2018这几个月的五奖就真没有了吗,也没有什么说法吗
qaz1234 发表于 19-1-9 12:33
那如果2019年中不发我2018这几个月的五奖就真没有了吗,也没有什么说法吗

是试用期没有奖还是2018年这几个月没奖?
qaz1234 发表于 19-1-8 19:52
可是我这前辈说2020年才有,这咋办

2020年才能发全部的    19年可以发  但是只有一小部分  因为奖励都是发的前一年的  你18年入职  19年肯定发不全  慢慢等 别急 急也没用
风林火山2018 发表于 19-1-9 14:21
是试用期没有奖还是2018年这几个月没奖?

是说2019年中发五奖的时候不发给在试用期的人
卜说卜鸽妮 发表于 19-1-9 13:27
没有就是没有;有就是有;你有没有qzzn没有一个人说的算 只有你们单位分管政工领导和算工资的几个人的 ...

是这样吧
qaz1234 发表于 19-1-9 20:47
嗯,也是这样

也是这样,不是不发给试用期,而是说一九年年头发的是17年的,18年的试用期是19年发但是实际发下来的2020年头
谢谢前辈,只能耐心等待
我也很惆怅这个问题。我们应该都是2018上岸的
肯定发呀,2019年年初发2018年的。如果2018入职,有几个月,发几个月。都是有文件的,怎么可能你一个不发呢?
大家的解决大家 发表于 19-1-23 23:26
肯定发呀,2019年年初发2018年的。如果2018入职,有几个月,发几个月。都是有文件的,怎么可能你一个不发呢 ...

什么文件啊,据我所知武汉就没发
有钱没钱,回家过年
据我所知,武汉发
一个小小兵 发表于 19-1-24 14:26
据我所知,武汉发

噗,我看我们单位核算奖金的人说试用期没有

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )