[招考讨论] 有了解福建工业学校招聘详情的吗?

材料提交后无下文,是什么情况呢?虽然我也没在认真准备,有道合小伙伴一起备考么?
本科以上学历,硕士以上学位。。。
请问工业学校笔试考什么呀
爱因斯坦福大学 发表于 20-1-7 16:15
请问工业学校笔试考什么呀

教育类题目50%,还有一些教育法教育心理,时政两会到现在15%,然后公基15%,冲吧,梦想还是要有的,但是不要抱太大希望。
不会飞的羊 发表于 20-1-7 17:41
教育类题目50%,还有一些教育法教育心理,时政两会到现在15%,然后公基15%,冲吧,梦想还是要有的,但是 ...

太坑了 浪费我八十块 以为参加三月份统考
三色堇888 发表于 20-1-7 18:32
太坑了 浪费我八十块 以为参加三月份统考

早上考试,下午出成绩,第二天面试,再过几天体检,服了。
不会飞的羊 发表于 20-1-7 19:53
早上考试,下午出成绩,第二天面试,再过几天体检,服了。

我发现学校 医院是萝卜重灾区 曾经考过福建肿瘤医院 早上考完行测 下午准考证丢了去网站补打 结果行测成绩出了 哈哈哈哈哈 考卷排版也是乱七八糟
三色堇888 发表于 20-1-7 19:59
我发现学校 医院是萝卜重灾区 曾经考过福建肿瘤医院 早上考完行测 下午准考证丢了去网站补打 结果行测成 ...

我现在两不碰就是中专和医院。大学有些也是。
教育类题目50%,还有一些教育法教育心理,时政两会到现在15%,然后公基15%,冲吧,梦想还是要有的,但是 ...

我报的行政岗位,教育法教育心理啥的一窍不通(⊙﹏⊙),无从复习的感觉
爱因斯坦福大学 发表于 20-1-8 08:06
我报的行政岗位,教育法教育心理啥的一窍不通(⊙﹏⊙),无从复习的感觉

复习也没用,一你时间不够,二这种考试太黑
不会飞的羊 发表于 20-1-8 10:13
复习也没用,一你时间不够,二这种考试太黑

所以考的什么呢
爱因斯坦福大学 发表于 20-1-8 14:19
所以考的什么呢

我不是说了吗,你自己看回复
搜了下还真的是上午考试下午出成绩,隔天面试,牛,内部人员转正用的吧
都是内部人员,别去了,面试的时候那些人都认识,谈笑风生
基本内定了
天啊 后悔报名了 浪费80块
还好没报,本来也打算报名的
福州女教师为转正式编制行贿 分手后被男友举报

去年,福州女子陆某为在福建理工学校“转正”为正式编制教师,行贿该校商贸专业教学部原主任郭某某5万元,之后成功应聘。同年,陆某和前男友分手后,其前男友向教育部门举报了此事。日前,福州仓山区法院作出一审判决:郭某某犯受贿罪,判处有期徒刑3年,缓刑5年。同时,郭某某退出的违法所得5万元,予以没收,由暂扣单位福建省教育厅上缴国库。

郭某某今年49岁,是福建理工学校商贸专业教学部原主任。法院审理查明,2014年3月,时任福建理工学校商贸专业教学部主任郭某某,收受该校工艺美术内聘老师(合同工编制)陆某(另案处理)贿送的5万元后,在该校2014年度公开招聘教学及行政人员考试中,利用其担任公开招聘工作小组成员、考核组面试评委以及商贸专业教学部主任等职务便利,为陆某应聘参试提供帮助。2014年10月,陆某被福建理工学校录用为室内装潢类专业教师(正式编制)。

陆某的前男友姜某某称,他和陆某感情破裂后,于2014年10月通过打电话并发传真的方式,向省教育厅监察室举报前女友陆某行贿一事。

(记者 曾会文 涂明)

我老婆从13年开始基本工业学校、建材学校、理工学校进了三次面试均铩羽而归,理工这次就是14年招考看到新闻后特别生气。

可以加下联系方式吗,我也报了这次工业学校的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )