[考务交流] 公考进来现在想申请取消录用,还能考事业单位吗?

8月中1比1进来的,小地方没人报。现在不想干了,申请取消录用的话明年能报事业单位吗?想考学校的图书管理员,要扶贫吗?破事多吗?
有了解得嘛????????????
哪个地方的没人报?明年我试试,为了上岸哪都可以了
1:1 好运气
去看看那些第二批报名的地方和专业,你也能。。。
再问下,取消了明年能考事业么?
记录诚信档案,五年
市里面学校不用扶贫的吧,可以考事业编但是五年不能考公务员
又不限制公务员考事业单位,直接考过去就是了,干嘛要申请取消录用?
养猪人晓苏 发表于 18-12-24 19:54
又不限制公务员考事业单位,直接考过去就是了,干嘛要申请取消录用?

乡镇五年服务合同了解一下
养猪人晓苏 发表于 18-12-24 19:54

单位不会同意我在职考
哈哈,让那些高高在上的公务员进来看看:公务员不干去考事业单位,脑子进水?
我有个同事面试过了不想去,说是女朋友异地,要么得安置她,用人单位肯定没录,不影响第二年别的地方上岸
今年我考的这边填录用审批表的时候当场就有个人放弃,人社的人说现在到这一步了放弃是会计入档案的会有相应的限制,但是没具体说是什么限制,估计是考试的限制吧。。。
我也是到时看看明年事业单位有没有能报的岗位,能报的话我报市里的事业单位了
我也想知道,公务员是铁定不行了。。
公示以后取消直接禁考5年,事业单位和公务员5年内都考不了
马金枝 发表于 18-12-25 10:54
公示以后取消直接禁考5年,事业单位和公务员5年内都考不了

公务员考事业单位也不行?
我想去都难,羡慕
专业答复,可以考事业单位并无影响,广西公务员禁考五年,但可考外省如浙江广东,湖北江苏等不可以他们对此也有几年的禁考期。
san666 发表于 18-12-24 19:45
去看看那些第二批报名的地方和专业,你也能。。。
再问下,取消了明年能考事业么?

哪里看
我同岗位体检完放弃的,无影响,,就算有禁考也是禁本省的,但不知道你签了五年合同没有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )