[咨询求助] 苏C公务员怎么样

女,目前在企业上班,公积金加到手工资8k冒头,但是有点忙,不好照顾家里,在考虑要不要考苏c公务员,有没有人指点下,苏c的市直和区里待遇到底怎么样。
也就跟你在企业的差不多,市直能再高点,压力比在企业好多了,时间也多了,有能力的话还是可以考考的
待遇会比你这好点。你这把公积金都算上了。
算上公积金肯定比你多
我公积金很少,刚看到有人发镇江到手都4打头,被吓到了。苏c到手能多少呢,房子有了,公积金近十年作用不大。
呀!熊猫 发表于 18-12-22 16:52
我公积金很少,刚看到有人发镇江到手都4打头,被吓到了。苏c到手能多少呢,房子有了,公积金近十年作用不大 ...

不大?呵呵
就先告诉我到手能多少嘛,每个月现金花销太大,需要现金流保证啊。
退休拿个2000多你就知道社保公积金作用大不大了
这个月房补打卡你说作用不大。。。
市直科员收入比你现在多一些,算下来也就多个年终奖1万多,工作忙不忙看单位,差别还是比较大的,只要不是特殊的几个单位,一般还是能照顾家里的,至于区里不太了解。
人家不算年终奖都比你高
25天 发表于 18-12-22 17:32
你没有年终奖?
苏C市直最高,因为年终高,市区级其次。都比你现在高。
县级就算了。

有年终,3万以内,每年不一样。我就想不考虑年终每月到手7k左右,保证日常流水,区里能达到吗?
25天 发表于 18-12-22 18:47
说错了,比你多个不到一千。
每月到手现金绝对没有7K。加公积金超过。

6k应该没问题吧,另外不是说房补打到工资里了吗
关键是市里的公务员难考啊
日常每月6k,如果以后房补打卡,能多个1-2k。个别垂直部门能多上接近3k吧
年底不一定,20k左右。
反正综合收入肯定比你现在高,而且能保证将来退休后工资不会出现大幅缩水。
缺点就是预期收入不高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )