楼主: 呀!熊猫

[咨询求助] 苏C公务员怎么样

羡慕你们这些市直的,区里表示压力山大
1240949305 发表于 18-12-22 19:59
日常每月6k,如果以后房补打卡,能多个1-2k。个别垂直部门能多上接近3k吧
年底不一定,20k左右。

垂直部门,比如说呢?家里有病人,精力财力都有点跟不上,拼了也想换个能看顾家里的稳定工作,能给点建议吗。
止于至善吗 发表于 18-12-22 20:23
羡慕你们这些市直的,区里表示压力山大

区里不行吗?鼓楼我听说一般,其他呢?
呀!熊猫 发表于 18-12-22 20:27
区里不行吗?鼓楼我听说一般,其他呢?

开发区不知道,其他三个区差不多一个球样
女的找个好人家就行了,企业8000一个月还可以吧
呀!熊猫 发表于 18-12-22 16:52
我公积金很少,刚看到有人发镇江到手都4打头,被吓到了。苏c到手能多少呢,房子有了,公积金近十年作用不大 ...

镇江公积金一千三四,不要听别人胡扯。
听说区里没有交通补贴和年终奖是吗
市直机关和泉山云龙鼓楼待遇不错。比你目前高很多。但不知你的企业你的专长你的岗位前景如何,五年后收入翻番也是可能的。机关嘛,收入增长较慢,收入水平只是比车间普通技术工人高些。
0516lp 发表于 18-12-23 12:14
市直机关和泉山云龙鼓楼待遇不错。比你目前高很多。但不知你的企业你的专长你的岗位前景如何,五年后收入翻 ...

遇到专家了,区里有没有住房补贴,交通补贴什么的,我考市直差点,想考个区直
市直机关和泉山云龙鼓楼待遇不错。比你目前高很多。但不知你的企业你的专长你的岗位前景如何,五年后收入翻 ...

错,待遇最好的是开发区....你说的这几个区和开发区都没得比

高?还很多?难道我考上的是个假公务员。。。
ipx123 发表于 18-12-24 09:13
错,待遇最好的是开发区....你说的这几个区和开发区都没得比

开发区是市直单位
l99667788 发表于 18-12-25 15:03
开发区是市直单位

开发区是市直单位的?你怎么理解的?开发区的待遇甩市直一大截。
zhp1860 发表于 18-12-25 15:30
开发区是市直单位的?你怎么理解的?开发区的待遇甩市直一大截。

开发区是市政府派出机构,属于市直单位,但又有特殊性,行政级别比一般单位高半级,财权人事权相对独立,不然你觉得市值单位是什么?
l99667788 发表于 18-12-25 15:38
开发区是市政府派出机构,属于市直单位,但又有特殊性,行政级别比一般单位高半级,财权人事权相对独立, ...

开发区就是开发区,不能说是市直单位
kingmaxp 发表于 19-1-4 15:23
开发区就是开发区,不能说是市直单位

呵呵

给你看一个市政府文件的主送机关:“各县(市)区人民政府,徐州经济技术开发区、徐州高新技术产业开发区、新城区管委会、市各委、办、局(公司),市各直属单位”

政府组成部门和政府直属单位才叫市直,开发区虽是市政府派出机构,但还是作为一个独立单位,不能说是市直单位。
企业八千块肯定不如公务员。企业里多的二万加收入
徐州的财政收入这么少,而吃财政饭的人应该和南京一样是全省最多的了。
WWXX123456 发表于 19-1-4 16:37
徐州的财政收入这么少,而吃财政饭的人应该和南京一样是全省最多的了。

徐州的工资比周围几个市的都低

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )