返回列表 发新帖
楼主: 呀!熊猫

[咨询求助] 苏C公务员怎么样

WWXX123456 发表于 19-1-4 16:37
徐州的财政收入这么少,而吃财政饭的人应该和南京一样是全省最多的了。

你搞错了,南京吃财政饭的是多,但是将近一半儿是走的省财政,单纯看市财政供养人员,其实也没有比其他地方多多少
市直新入职不到一年,房补打卡到手7000出头。
椰子包 发表于 19-1-9 13:17
市直新入职不到一年,房补打卡到手7000出头。

那你公积金多少呢?年底考核呢?
ipx123 发表于 18-12-24 09:13
错,待遇最好的是开发区....你说的这几个区和开发区都没得比

确实,开发区总体收入是一般的两倍了
a18085642 发表于 19-1-9 14:03
那你公积金多少呢?年底考核呢?

年底考核还没拿过不太清楚,据说两万左右。公积金账户里一千多,其余打卡。
蛮好的
,蛮好的?现在徐州市区房价你能看得上的都1.2W以上,如果你用公积金贷款买房,一般的房子,那你基本上得首付80-100w之间,如果是市区有房或者家里有钱的无所谓,如果家里拿不出 那么多首付,就别考虑公积金贷款,你那7千多的工资,换完贷款还能剩下几个?
ipx123 发表于 19-1-13 13:48
,蛮好的?现在徐州市区房价你能看得上的都1.2W以上,如果你用公积金贷款买房,一般的房子,那你基本上得首 ...

还贷还好点,最多贷50万,还贷一个月三千多,关键是首付,要自己拿现金啊。
1240949305 发表于 18-12-22 19:59
日常每月6k,如果以后房补打卡,能多个1-2k。个别垂直部门能多上接近3k吧
年底不一定,20k左右。

年底有这个奖金? 非领导职务哪个单位这么好
先考上再来论坛求助,岂不是更贴切吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )