QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 韩国帅哥

[经验] 不明白整天有些人说异地异地是什么意思

花开满楼人何处 发表于 18-12-23 12:17
你到底了解不了解你的同学?上海随便一套房子几百万,买个鸡儿?我在很偏的郊区,楼上85平急出售200万,哪 ...

算便宜的了,我这浦东机场和市区中间,离机场一个小时不到车程,49平方,220万
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
很多3、4线城市的生活会过得比1线城市滋润吧。
也没有滋润多少,小城市确实房价低。但是生活缺少品质,商品种类少价格高,娱乐活动少。
这家伙是吃的盐少啊
多吃几年盐,多感受几年提拔不如本地人,活干得最多
出门办事不如本地人顺畅,举目无亲,或者父母亲年级越来越大,但无法回去养老尽孝
才会明白的。
死要面子活受罪,出去的人其实大部分都过得跟狗一样,只是过年回来吹吹牛“你怎么还窝在这破地方啊?我在大城市996一个月赚8000呢”“你怎么还窝在这里啊,我在北京的地下室,视野可开阔了”
我就是你说的985出去的,老家小县城,大专生就能回去考事业编,我们这一批所谓尖子班出来的,大部分都挺后悔的,只是嘴上吹牛,夜深了喝酒喝多了,都感叹非常羡慕那些在老家的大专生。人不少为了脸皮而活的
lzk44655 发表于 19-6-27 11:02
我就是你说的985出去的,老家小县城,大专生就能回去考事业编,我们这一批所谓尖子班出来的,大部分都挺后 ...

后悔的确实都是能力不行的,高不成低不就,那还是趁早回家窝着好了
lj05155043 发表于 19-6-27 11:57
后悔的确实都是能力不行的,高不成低不就,那还是趁早回家窝着好了

那你觉得什么样算成功?我周围的朋友都说985,然后在阿里的,华为的,四大的,各种独角兽企业的,都混的不如意,你以为你清华毕业就能在北京买房了?醒醒吧,怕是你自己从来从这口井出去过,所以总觉得能跳出这口井的人都很牛逼,不知道墙外到底有多残酷,墙外有巨人,你羡慕调查兵团能在墙外看不一样的风景,你听说墙外有海,但是你不知道人家在外面被巨人吃了多少个,人家有多羡慕墙内的安逸
lzk44655 发表于 19-6-27 12:19
那你觉得什么样算成功?我周围的朋友都说985,然后在阿里的,华为的,四大的,各种独角兽企业的,都混的 ...

哈哈哈哈老哥巨人迷
花开满楼人何处 发表于 18-12-23 12:17
你到底了解不了解你的同学?上海随便一套房子几百万,买个鸡儿?我在很偏的郊区,楼上85平急出售200万,哪 ...

上海85平200万?你在逗我呢,告诉我联系方式我去抢
sweetmengyawei 发表于 19-6-27 19:22

这有什么好奇怪的,贵的10几万便宜的二万左右,上海宝山区,金山区,青浦区平均不就三四万的样子吗?偏点的两万左右
sweetmengyawei 发表于 19-6-27 19:22

对了,金山区现在二手房还一万多呢。
抱怨异地的
都是家里没有太好的家底支持买房,
然后一个人在外地亚历山大,人生地不熟,吃住都发愁的——
花开满楼人何处 发表于 19-6-27 23:38
这有什么好奇怪的,贵的10几万便宜的二万左右,上海宝山区,金山区,青浦区平均不就三四万的样子吗?偏点 ...

金山区还有可能两万,但是从通勤上来说已经不能算上海了,需要坐火车进市区,还不如买花桥,宝山青浦我都很了解,绝对不可能两万,整个上海两万的二手房也就金山,奉贤极少数地方和崇明岛能找到
sweetmengyawei 发表于 19-6-28 18:10
金山区还有可能两万,但是从通勤上来说已经不能算上海了,需要坐火车进市区,还不如买花桥,宝山青浦我都 ...

我现在就在宝山呢 直接租一套90平的房子 租了几年了
花开满楼人何处 发表于 19-6-29 22:47
我现在就在宝山呢 直接租一套90平的房子 租了几年了

可能是因为上海现在房价降低了,两年多前我离开的时候是上海房价巅峰,现在回调了至少20%,北京深圳全口径均价都是6字头的,上海只有5
花甲级 发表于 18-12-23 00:33
emmm中国各地目前的房价 考公 说句不客气的就是最保底最没钱途的途径 管你是省直市直还是国家部委 岗位性质 ...

此楼真相!此贴本大人宣布终结!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )