[Q友杂谈] 贵阳口腔医院刷医保看牙医很坑啊

近日,本人使用医保卡去贵阳口腔医院看牙医,原本以为有公务员门诊补助花不了几个钱,想不到很多自费项目,报销只有大概百分之三十多,自己的账户划了百分之七十,坑啊。还要求必须花一块钱买个病历本,因为他们是公立医院买病历本是规定。
看牙本来就是自费项目
没有啊,我洗牙和拔牙都是刷的医保诶
捉泥鳅卓 发表于 18-12-24 16:43
没有啊,我洗牙和拔牙都是刷的医保诶

请问洗牙哪个医院可以刷医保,我也想去,贵阳的
wcf8961 发表于 18-12-24 21:34

公立医院的都可以的,我今年是在中医附院洗的
wcf8961 发表于 18-12-24 21:34

都可以刷医保。据说有些牙科诊所全报销,这个口腔医院洗牙项目有很多材料费需要自费,所以不划算。比如你洗牙总费300,口腔医院可能会定100自费,剩余200按公务员报百分之七十,实际你自己花了160元,医保报销140,所以很坑。
远方的神灵 发表于 18-12-24 16:39
看牙本来就是自费项目

你看过吗?你用医保卡看过牙医吗?
?_??_??_??_??_?
?_??_??_??_??_?
为毛我洁牙全刷的自己的钱
求是之路 发表于 19-1-5 15:23
为毛我洁牙全刷的自己的钱

公务员门诊有一个600的起付线,可能你没超过起付线。
公务员门诊补助是啥?我怎么没听说过?
熊猫小叔 发表于 19-1-22 10:15
公务员门诊补助是啥?我怎么没听说过?

医保里有个公务员补助,要你的医保卡当年使用超过600了才能启用,好像每个人有5000块每年。
kejiaren 发表于 19-1-22 10:42
医保里有个公务员补助,要你的医保卡当年使用超过600了才能启用,好像每个人有5000块每年。

也就是说当年超过了600,那你刷医保卡买药,看病,洗牙这些都能用吗?不用住院吧?
熊猫小叔 发表于 19-1-22 15:03
也就是说当年超过了600,那你刷医保卡买药,看病,洗牙这些都能用吗?不用住院吧?

都能用的,我也是去洗牙用过的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )