返回列表 发新帖
楼主: 姜隽者

[Q友杂谈] 有一起交流深圳市考申论的小伙伴吗

人无再少女 发表于 18-12-24 23:48
广东156也足够用了吧  虽然申论很多80+ 但你行测好歹也有76啊不至于拖后腿吧   我深考136广州147但是省考 ...

136都没上吗好可惜,我深考110+具体记不清了。广州141,省考行测78,省考是我第一次数量最后做,然后也是第一次进面
姜隽者 发表于 18-12-25 20:01
136都没上吗好可惜,我深考110+具体记不清了。广州141,省考行测78,省考是我第一次数量最后做,然后也是 ...

辣鸡专业啊 第一好像是69.几吧    省考78不错哦科学推理你都拿下了?这块我特别费劲  看过一些知识点和公式  过几天又忘得一干二净  哎有啥办法破解没
人无再少女 发表于 18-12-25 22:44
辣鸡专业啊 第一好像是69.几吧    省考78不错哦科学推理你都拿下了?这块我特别费劲  看过一些知识点和公 ...

我理综还行,然后朋友辅导了一下受力分析,要不买本物理初中总复习
一起加油吧
马上公告就要出来了,冬天里至少要比对手学的更多!
已加群
正奇03 发表于 19-1-11 10:27
已加群

哪个群,能否告知一下我吗?
想问下申论怎么复习

想进群,求拉gongziyu123abc
求啦,xjk1406949209
嘀嗒猫 发表于 19-1-26 13:55
哪个群,能否告知一下我吗?

想进群,求拉,hejp1022
想请问申论大作文的策论文,分论点是对策,那么接下来是写小对策呢还是论述型?
深圳申论作文是踩点给分吗,国考省部级申论60*,深圳申论只有60,交流一下啊
姜隽者 发表于 18-12-25 20:01
136都没上吗好可惜,我深考110+具体记不清了。广州141,省考行测78,省考是我第一次数量最后做,然后也是 ...

我想了解深圳市考申论靠谱点的答案,哪里的靠谱呢?13682429616微信

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )