[版友交流] 山西地市改革没动静了

如题,咱们山西怎么就没动静啊?
不知道明年省考会不会推迟!
省级某厅转隶干部会、转出干部欢送会、三定会都开完了。
省级三定方案有公布的么?
暗流涌动
市场监管局已经公布
现在是什么说法都有,下边各单位的人都不知道该怎么干活了,都在等的改革
省考有没有可能推迟
有单位上报明年招考计划了吗?
束鱼 发表于 18-12-23 19:31
有单位上报明年招考计划了吗?

我们早在一周前已经接到上报计划的通知了
省级机构三定已出,最大变化是各部门内设机构均为正处级,总经济师,总工程师均降格为正处级。
明年应入蒲萄宫 发表于 18-12-23 23:22
我们早在一周前已经接到上报计划的通知了

意思明年有省考了?
明年应入蒲萄宫 发表于 18-12-25 18:37
省级机构三定已出,最大变化是各部门内设机构均为正处级,总经济师,总工程师均降格为正处级。

省级执法机构呢?
大同市,12月24日,省委常委、市委书记张吉福主持召开市委常委会会议,传达学习中央经济工作会议精神,传达学习中共中央办公厅国务院办公厅《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》,中纪委和省委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》精神,研究我市贯彻落实意见。审议《大同市党政机构改革方案(送审稿)》。
12月24日,大同市召开市委常委会会议,审议《大同市党政机构改革方案(送审稿)》。
12月24日,朔州市委召开常委会(扩大)会议,学习习近平总书记在十九届三中全会上关于党和国家机构改革的重要讲话精神以及关于当前各项工作的重要指示精神,审议《朔州市机构改革方案(送审稿)》、《朔州市机构改革动员大会方案(送审稿)》和全市机构改革动员大会讲话。
12月24日,朔州市委召开常委会(扩大)会议,审议《朔州市机构改革方案(送审稿)》、《朔州市机构改革动员大会方案(送审稿)》和全市机构改革动员大会讲话。
zzs2017 发表于 18-12-25 19:53
意思明年有省考了?

应该是。
spacetime 发表于 18-12-25 21:20
省级执法机构呢?

省级执法机构,只看到原省工商局所属稽查队减编的文件。具体怎么改应该还有下文
无情rain 发表于 18-12-25 22:17
12月24日,朔州市委召开常委会(扩大)会议,审议《朔州市机构改革方案(送审稿)》、《朔州市机构改革动员 ...

朔州一共机构多少个?47吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )