[Q友杂谈] 作为临省,很是羡慕贵州

这些年,贵州从大家传统的石头山不毛之地,跨越发展大数据、基础设施等等,发展十分强劲,干部群众也是干劲十足,真是“领导有魄力,发展有思路,工作有干劲,待遇有保障”,反思某隔壁自治区,大好区位优势,十几年来发展就这个鸟样,就会空喊口号,也不懂到底怎么发展,待遇也是极差,但又整天喊担当,待遇那么差,担当踏马比。
我们科员,月到手3350(含650的车补了),公积金双边合计1200,年底绩效18000,其他没有了,什么时候多派一些贵省的领导同志到我们广西带领广大干部群众发展啊

这次调基本工资(全国统一调),加了两百多,大家欢呼雀跃,不懂的外省同仁以为广西得加了每人每月2000,呵呵,有这些牛(la)逼(ji)领导的带领,广西一定实现腾飞赶超广东浙江
省长信箱争取一下,楼主也要注意贵州穷,蹦面子,浮夸成分是有的
我们的常务副省长都给你们了啊
常务副省长都给你们了,还要咋样  
^_^!^_^!^_^!
y_回程之路 发表于 18-12-23 15:51
你有病吧,嫉妒我们待遇来考就是。天天造谣累不累

人家句句实话,那句话造谣了。
外省公务员可以在职考贵州啊,羡慕就在职考呗!
我在贵州也就比你多五百块钱,没骗你
贵州太穷啦
张止语 发表于 18-12-25 15:59
https://bbs.qzzn.com/thread-16499903-1-1.html
你去看看江西

他那个是经开区,没法比。江西大部分待遇相当低
羡慕
到处都是围墙,所以误解一时半会儿难以解开。说起来好笑,因为我以前在银行工作,所以考到事业单位以后同事都认为我以前工资超高、我不应该来事业单位;而厅里面的公务员总觉得我们事业单位工资很高,整天带有色眼镜看我们。总是就是人人都觉得别人好。所以我从来不恶意揣测别人的收入。
作为一个贵州籍在广西的公务员,认定属实,辛亏本人已于去年调离了广西。
月落乌啼20 发表于 18-12-29 19:58
作为一个贵州籍在广西的公务员,认定属实,辛亏本人已于去年调离了广西。

羡慕,你是怎么调动的?可以分享一下吗?我也想调动
贵州公务员车补,科员是500,你们650,不错了,还有你们物价低
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )