[专题探讨] 大家觉得今年a类综合分数线多少?120?

感觉难度很大
123.6分
你难大家都难,除了努力复习笔试外去猜分数纯属浪费时间
去年不是才113 117吗 今年为什么又要高
打个比方,每次都是2万人报名,去年招3000人,按照1比3进面,那么就是第9000名的成绩做分数线,今年招2000人,按同样比例,就是第6000名做分数线
招考报名总人数不变,岗位越少,分数线越高
综合管理不考了 那行测的题和其他考专业科目的行测内容一样吗  有没有可能综合管理的一些题放入行测里考呢
去年是七万多注册,今年是六万三注册,但去年一共就五万多人考试,今年会有多少人考试未知,所以分数线就算提高也不会太夸张吧
sk19901026 发表于 18-12-27 18:56
去年是七万多注册,今年是六万三注册,但去年一共就五万多人考试,今年会有多少人考试未知,所以分数线就算 ...

原来是这样!看来各大机构在散播虚假数据制造紧张气氛呀
ZIJuNZhoU 发表于 18-12-27 21:38
原来是这样!看来各大机构在散播虚假数据制造紧张气氛呀

错 A类今年岗位减少了一半,分数线肯定会上涨
不会超过120的,去年113,今年估计117.
18一定要上 发表于 18-12-28 13:30
不会超过120的,去年113,今年估计117.

我比较赞同你的看法,看每年的过线情况都是过线5分以内的人占很大比例。
爱吃火腿的猫 发表于 18-12-29 08:52
我比较赞同你的看法,看每年的过线情况都是过线5分以内的人占很大比例。

差不多,由于a类岗位腰斩,今年很多人去综合b或者考警察博出位机会了,但是考综合a的人还是有很多的,所以…………不容乐观,但再怎么也不可能120的,知道上考120什么概念吗,大部分岗位稳了的那种
sk19901026 发表于 19-1-2 23:46
差不多,由于a类岗位腰斩,今年很多人去综合b或者考警察博出位机会了,但是考综合a的人还是有很多的,所 ...

没有腰斩吧 我看去年综合A招738人 今年招600多 感觉差不多啊 才少了7分之1
Stephen杰 发表于 19-1-3 08:08
没有腰斩吧 我看去年综合A招738人 今年招600多 感觉差不多啊 才少了7分之1

就岗位数加上招人数来说,整个a是腰斩的,去年岗位数就不少了,所以今年去综合b搏一搏的大佬非常多的
sk19901026 发表于 19-1-2 23:46
差不多,由于a类岗位腰斩,今年很多人去综合b或者考警察博出位机会了,但是考综合a的人还是有很多的,所 ...

120谈不上稳了吧....
muptlin 发表于 19-1-14 11:23
120谈不上稳了吧....

要求不高的基层岗位的话,120是稳的,当然那些都是辛苦活,有要求的话就尴尬了,还有,你可以看看去年综合a的分数排布,大部分其实都是在113-118这种之间的,120以上的少
sk19901026 发表于 18-12-27 18:56
去年是七万多注册,今年是六万三注册,但去年一共就五万多人考试,今年会有多少人考试未知,所以分数线就算 ...

今年5.2万人参加考试。
去年京考沪考同一天,所以很多人注册了没报名。
综合a去年招738人,今年448人……哎 ,已成定局祈祷自己好运了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )