楼主: 胡唠胡唠

[版友交流] 希望qzzn给我发个男朋友,哈哈哈哈哈

32岁?
霓虹霓虹 发表于 18-12-24 00:44
不要限制编内会比较好找。

对象发话了,听她的没错
多大了啊
你这要求貌似不是特别高,物质方面呢,房车有要求吗?
有没有照片
莆田的啊,生肖龙31了,年龄有点大但也是优势;长相中,也就是说不漂亮,况且女生自我认知都偏高,相之前厦门事业编那哥们说自己偏帅169.5我就觉得挺实诚;身高1.6,女生说1.6就像男生说1.7一样,推测可能是穿鞋,实际158或159;工资嘛,咱公务员为人民服务就不谈工资了;开销不大好养活,这是优点,这样的女生不多了;性格外向开朗,加分项;依我看楼主属于中人之上的水准,工作稳定是优势,当然看年龄是有点挑,单位阿姨常挂在嘴上的一句话,县委大楼一大堆菇凉都等着嫁呢,让东部办公区的女生去挑没几个男的她们看得上。
再来看下择偶条件,找本地的,没毛病,身高1.7,也是正常要求,有责任心性格好,这个也简单,不赌博不抽烟,爱抽烟的男生一边去,非常大男人主义接受不了,非常可以去掉了,意思是想找个小男人主义的,听话的,希望自己占主导地位一些,编内也不是什么大问题,在qzzn上混的不是编内的就是即将编内的,没提车房钱,看来还是比较看重稳定的工作,当然我是不太喜欢找编内的女生。相对现在的女生而言,这要求真的不高,厦门那哥们连离异的都要,可见现在舔狗的下限有多么低了。
属龙,88年的,怎么耽搁到现在啊
有没三明的
祝找到如意郎君
?听说你找我?
莆田hj 条件差不多都符合 可是我属狗的
那个脚踩五彩云的意中人会来娶你的
什么单位啊
88还没结婚应该是独生女,这种大龄女青年莆田各级机关挺多的。
我啥条件都可以,只要求岳父是开医院的
我88年的,当初天天新闻都是男多女少,剩男3000万。 吓的我,果断相亲努力找。现在孩子都5岁了 ,二胎也快出来了。  不过你的条件真不高,我身边一堆你这种符合你要求的。我想说是不是你之前条件太高了,现在年龄到了,才放低条件啊。
祝好孕
我king少 发表于 18-12-24 13:23
对象发话了,听她的没错

弟弟 别闹
去海边浪一夏 发表于 18-12-25 09:30
莆田的啊,生肖龙31了,年龄有点大但也是优势;长相中,也就是说不漂亮,况且女生自我认知都偏高,相之前厦 ...

那哥们不到170,没房,事业编一个月5000+。。。
编内退钱要成双哦~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )