QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhfdkj

一些公务员玩双标真厉害

变易不易 发表于 18-12-24 11:17
事业单位招聘考试水这是常识。。。。除了少数沿海发达地区,多数地区都是有关系就能进。。就事论事,不歧视 ...

我这是西部落后地区,来来来,你有关系你进一个事业编给我看看
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有关系,水,你考一个桂林市直的事业单位看看,说事业编黑幕,公务员就少?广西2010公务员重考知道不?说难度不一样,那请问,你难大家不难,你容易大家不容易。热门的岗位事业编也很简单?冷们的公务员岗位一样简单。试卷难易度说明不了什么。合同工不在讨论范畴,首先没有进入财政预算,其次没有帮扶任务,最后没有考核机制。
yhfdkj 发表于 18-12-24 17:26
惹~厉害了,合同工属于公职人员吗?有帮扶任务吗?工资纳入财政预算吗?有考核要求吗?每次一说事业单位 ...

胡搅蛮缠。

明文规定,公务员工资津贴南宁>柳州>其他12市,我说什么了吗?

公务员,事业编,工勤编……薪资待遇走不同的模式,扯什么车补。
都是为了自己利益,当然那副嘴脸不怎么好看就是了
个人觉得其他13市迟早要加
布兰多不懒惰 发表于 18-12-24 18:57
都是为了自己利益,当然那副嘴脸不怎么好看就是了

有的人嘴脸真的很难看,事业编也有家庭条件好和做副业做得好的人,不一定靠工资吃饭,这种人也只不过剩下这点优越感而已。如果没有后台,都是靠工资吃饭的,大家都是体制内的农民工,也没高级到哪里去,女表子何必为难女表子。
有点焖 发表于 18-12-24 18:51
胡搅蛮缠。

明文规定,公务员工资津贴南宁>柳州>其他12市,我说什么了吗?

呵呵,南宁加津贴难道就不是明文规定?难道是从你家里自己偷偷拿出来发?津贴本来就是不同市走不同津贴,你不是自相矛盾?人家加津贴和你有什么关系?
yhfdkj 发表于 18-12-24 21:13
呵呵,南宁加津贴难道就不是明文规定?难道是从你家里自己偷偷拿出来发?津贴本来就是不同市走不同津贴, ...

我自相矛盾什么?是你自始自终没理解我说的。

南宁工资津贴高于其他市,本来就是明文规定,也没人去讨论。乡镇还有乡镇补贴呢,一样没人多说什么。

争议在于:南宁加补贴津贴可以,别打着“区庆”的旗号,哪怕它就用“南宁补贴”的名号,也没人说什么。
用哪个庆,前面已经说过了,我可没力气和你死循环。
用哪个庆,前面已经说过了,我可没力气和你死循环。
其实我考公务员也没觉得有啥优越,大家都是找一个工作,稳定的职业罢了,都是为人民服务的职业还分高低贵贱吗。
5471537 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
最好笑就是之前参公一直帮公务员和事业单位吵,忘记了自己的身份(还是事业编制),到头来还是回到了事业单位阵营,到时候公务员又会说,谁叫你们当初报的是参公,参公本来就比公务员容易考。想想都好笑,反正之前我就跟一些参公争吵过,老拿考试说事,我就说希望有一天事业单位改革你们不要打自己脸。很早之前就猜到参公这一畸形的产物会最终消失的。
枫, 发表于 18-12-25 09:36
最好笑就是之前参公一直帮公务员和事业单位吵,忘记了自己的身份(还是事业编制),到头来还是回到了事业单 ...

你怎么知道之前是参公帮公务员和事业单位吵?
qt113 发表于 18-12-24 20:01
有的人嘴脸真的很难看,事业编也有家庭条件好和做副业做得好的人,不一定靠工资吃饭,这种人也只不过剩下 ...

家庭条件好的会有这闲工夫跑论坛里为了百来块钱气急败坏的?事业编待遇看地方吧,有些地方待遇和公务员差不太多,有些地方就差距比较大。不过在南宁而言两者相差大概两万。

哈哈哈哈 无处不在的鄙视链
Dark_zhan 发表于 18-12-25 09:48
你怎么知道之前是参公帮公务员和事业单位吵?

我不是说了,之前跟他们争吵过,在红豆论坛。
不公平总是存在,吵有什么用,事业走职称没准经济前途比行政好多了。
认为某个职业好,就去争取就是了,这样的嘴炮不能换来利益。
变易不易 发表于 18-12-25 08:30
你这么牛逼,怎么不去考公务员?既然考了事业编还嫌弃不如公务员待遇高,早干什么了

会说人话吗,杂种
5471537 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )