[公考信息] 求教,天津高校待遇

财务岗,求大神解答,值得去吗?待遇如何?有无寒暑假?还是继续专心备考公务员?
美元么,不好考吧
对,不好考吗?不是211985类的竞争应该不激烈吧
rlcx 发表于 18-12-25 09:20
对,不好考吗?不是211985类的竞争应该不激烈吧

你去看看考试名单,人很多
嗯嗯,稍微再具体点的情况有人了解吗,求大神们指点
考啊
考吧,虽然有寒暑假但是财务寒暑假有加班(但是也能休),非常不好考。。。。。。但是现在有的学校不给编制。。。。。。待遇比公务员略差一点点,但是财务评职称是自己考证,所以嗯,能不能评职称看自己的多。。。
感谢大神指点!请问有补充公积金吗?
Alisa__yf 发表于 18-12-25 13:52

比公务员科员工资多么
不会多。。。除非你参与别的工作比如上课申课题写教材什么的
Alisa__yf 发表于 18-12-25 16:10
不会多。。。除非你参与别的工作比如上课申课题写教材什么的

是不是比公务员少点,绩效和十三月薪资没有,学历低是不是也要被歧视
很对。。。
抓住大神继续求教,像美院这种高校类的财务岗和各行政区的财政局事业编相比,哪个工作性价比更高点,指待遇和工作强度这块的
基层老男人 发表于 18-12-25 16:21
是不是比公务员少点,绩效和十三月薪资没有,学历低是不是也要被歧视

但是能参与课题的话。。。理工类课题钱多,能分课题费的话收入就很高。。。
rlcx 发表于 18-12-25 16:44
抓住大神继续求教,像美院这种高校类的财务岗和各行政区的财政局事业编相比,哪个工作性价比更高点,指待遇 ...

财政局不了解。。。
高校的相对轻松,工作环境也相对和谐一些,有人情味。。。
但是同事们专业水平可能只有几个是比较高的,大部分都是打酱油的。。。
嗯,财务在高校属于说重要也重要,但又不是特别核心的部门
对了公务员和事业编混编的单位。。。事业编永远二等公民。。。
谢谢!正在纠结高校财务岗和东疆港派遣
rlcx 发表于 18-12-25 17:07
谢谢!正在纠结高校财务岗和东疆港派遣

都考上了吗????????????
哈哈,没有啦,就是如果这两个岗位不是很好的话就专心迎接4月左右的省考和事业单位考试了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )