[咨询求助] 关于事业单位职称评定问题

本科毕业,十年工龄,新进事业单位不久,请问如果有软考中级证书单位已聘一年,又考了高级证书,单位可以直接聘高级还是需要等4年之后?
中级岗位晋升需要年限,直接取得高级资质后,只要单位有空岗就可以上高级
deberwim 发表于 18-12-25 11:08
中级岗位晋升需要年限,直接取得高级资质后,只要单位有空岗就可以上高级

意思初到中需要年限,中级升高级有空岗有证书就可以直接上高级吗?
kiaui219 发表于 18-12-25 12:19
意思初到中需要年限,中级升高级有空岗有证书就可以直接上高级吗?

每一个职称等级等对应几个层级,初级是12-11,中级是专技10-8,副高级从7开始,你取得了副高有空岗就直接从7开始定
deberwim 发表于 18-12-25 13:57
每一个职称等级等对应几个层级,初级是12-11,中级是专技10-8,副高级从7开始,你取得了副高有空岗就直接 ...

这个我知道,我的意思是如果我现在是10级,考了高级证后,单位有空岗,可以直接到7级不?
kiaui219 发表于 18-12-25 14:40
这个我知道,我的意思是如果我现在是10级,考了高级证后,单位有空岗,可以直接到7级不?

可以的
高级考了,评了没有?高级是考评结合。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )