[咨询求助] 区县事业单位复习资料推荐

请问各位有事业单位推荐用书吗?想考合川事业单位,金标尺的可以吗?
听我朋友说金标尺的书还是不错 反正她考上了 就是用的金标尺的书
JackyLan 发表于 18-12-25 15:00
听我朋友说金标尺的书还是不错 反正她考上了 就是用的金标尺的书

我也是用的金标尺的教材  也上了 可以
萧胜天111 发表于 18-12-25 16:16
我也是用的金标尺的教材  也上了 可以

你多少分上的哟?

我只考了156 哈哈不过是岗位第一哈  嘿嘿 我感觉金标尺的都是干活全部背住就可以了
萧胜天111 发表于 18-12-25 16:45
我只考了156 哈哈不过是岗位第一哈  嘿嘿 我感觉金标尺的都是干活全部背住就可以了

羡慕,我觉得我要考到175左右才能上岸
tanghaiyan1995 发表于 18-12-25 19:05

那有哦  我那次考试全场最高才164分  运气很重要
萧胜天111 发表于 18-12-26 10:12
那有哦  我那次考试全场最高才164分  运气很重要

嗯嗯,你也是考的合川吗?
tanghaiyan1995 发表于 18-12-26 18:47

考不上哦  不过我大学在合川读的 很喜欢这个城市  考的渝东北
tanghaiyan1995 发表于 18-12-26 18:47

我也准备来年考合川事业单位,可以交流分享资料吗

我也用的金标尺,三不限171上岸,哈哈
一秒一卡 发表于 18-12-29 14:25
我也用的金标尺,三不限171上岸,哈哈

铁子 你也太秀了吧
JackyLan 发表于 19-1-2 12:02
铁子 你也太秀了吧

我那次考的联考,求稳选的一个略微偏的区县,结果亏死了,同批次有个考友报的万州三不限岗,还是城区一个街道上的岗位,考了168.5还是多少来着,稳稳的就上岸了,现在每个月到手都比我多一大截
tanghaiyan1995 发表于 18-12-25 19:05

三不限岗都要朝这个目标奋斗
一秒一卡 发表于 19-1-2 15:47
三不限岗都要朝这个目标奋斗

请问你复习了多久呀大概,也是用的金标尺吗
一秒一卡 发表于 19-1-2 15:47
我那次考的联考,求稳选的一个略微偏的区县,结果亏死了,同批次有个考友报的万州三不限岗,还是城区一个 ...

没事没事 你都上岸了 也不错了 还有很多人没有上岸呢   看样子我也要去买金标尺的书了 看样子很不错
萧胜天111 发表于 18-12-25 16:45

怎么感觉都是用的金标尺哦 金标尺这么牛逼啊
tanghaiyan1995 发表于 19-1-2 16:45
请问你复习了多久呀大概,也是用的金标尺吗

复习了一年,我啥资料都买来做,教材用的金标尺勾画重点的那个,复习的时候除了勾画的重点之外其他没勾画的也一定要仔细看,习题我还买了点晴、华图每章节的复习题,还有各种真题集。总结起来就是多看多记多做,尤其是各区县的真题一定要做
一秒一卡 发表于 19-1-3 09:51
复习了一年,我啥资料都买来做,教材用的金标尺勾画重点的那个,复习的时候除了勾画的重点之外其他没勾画 ...

你是全职复习了一年?那代价还是有点大哦
桂言叶 发表于 19-1-3 13:59
你是全职复习了一年?那代价还是有点大哦

在厂里上班的时候考的,每天下班回家吃完饭洗完澡就8点了,然后坚持看书做题到11点睡觉,基本上周末就没出去耍过,坚持了一年,没求办法,专业就这个样子只能三不限,而且还没得选岗位的余地得,好在坚持有了回报

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )