[咨询求助] 很犹豫不知道怎么办?

家在大港住,上半年已经考上津南的全额事业单位,已经开始上班,现在大港又出差额事业单位招聘,津南离家远是全额大港离家近是差额,不知道怎么选择?(卫生系统),大家给说说
这还叫远
有班车吗?有的话我觉得全额好吧,但是医院系统我觉得更有前途
看看评职称的困难程度。。。事业编全靠职称。。。
哈哈哈  家住天津西站  上班在开发区的同事已经哭晕在厕所
不会开车,每天早晨六点二十就坐公交去咸水沽
Raincc 发表于 18-12-25 12:43
有班车吗?有的话我觉得全额好吧,但是医院系统我觉得更有前途

两边都是医院,一个全额一个差额
事业单位改革,不建议选择差额。
事业编制不能考事业编,据说,医院要取消事业编,改聘用制了。
忍刺者 发表于 19-1-16 16:41
事业编制不能考事业编,据说,医院要取消事业编,改聘用制了。

确实已经开始取消标志了,五中心等几个医院开始试点了,但是现在的情况是换汤不换药
医院这种地方,都是凭实力吃饭。有没有编制其实无所谓。还是看待遇。有编制5000,没编制8000,我觉得8000合适。因为医护人员都是紧缺的,并且是有手艺的。不怕失业,也不会失业。
漫先锋 发表于 19-1-31 09:43
医院这种地方,都是凭实力吃饭。有没有编制其实无所谓。还是看待遇。有编制5000,没编制8000,我觉得8000合 ...

有时候眼前钱多以后没准
纯爷们600506 发表于 19-1-31 10:45
有时候眼前钱多以后没准

医院没事儿。医疗资源未来几十年也依然是紧缺资源。掌握资源的,不会差。
你缺一辆车
我认为没有必要考虑事业单位是差额还是全额,有的自收自支绩效高,工资比全额的还多。关键还是考虑通勤时间吧,优选离家近的单位吧,不会太受罪,家里有事或者有需要也能赶回去,是吧
胖兔子 发表于 19-2-1 11:01
你缺一辆车

家里两台车
哎呦丫丫 发表于 19-2-1 16:45
我认为没有必要考虑事业单位是差额还是全额,有的自收自支绩效高,工资比全额的还多。关键还是考虑通勤时间 ...

谢谢,大港的差额已经放弃了
咸水沽买套房,搬津南就得了,这几年津南发展比大港强太多了,我也是大港人,前几年因空气和环境原因搬家离开大港了,这几年是看着津南超越大港

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )