QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superkick

第二次进派出所的一些感悟

Leadh2o_Dyc1U 发表于 19-5-6 09:45
校门口的9路车的确不咋的

9路车绝对是达到报废级别的。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主在海洋大学读吧,我之前也在湛江,湛江pl真的一言难尽,所以我千方百计从湛江出来了,在论坛一大堆人外地人想去粤东西北乡镇当公务员的,真的觉得很悲哀,他们对广东落后地区的法治或许盲目自信了。有些时候不是工资的问题了
vv236576 发表于 19-5-6 09:50
楼主在海洋大学读吧,我之前也在湛江,湛江pl真的一言难尽,所以我千方百计从湛江出来了,在论坛一大堆人外 ...

湛江的治安真的不行,民风也相对差些,至于工资嘛,我有同学在湛江的体制内,听闻也不怎么样了,湛江自然环境不错,但是其他的就只能说还有很大的进步空间。
所以 我考警察
这时候,体制内的基层才真的是弱势群体~~~
湛江...坐车去市区。应该是校友了
HaoChanLiao 发表于 20-8-21 23:59
湛江...坐车去市区。应该是校友了

掘墓者
superkick 发表于 18-12-28 09:03
我说下我怎么想吧:
第一:年底了,单位的工作非常多,我是在街道党政办的,然后办公室年底前有2个辞职 ...

支持楼主,祝顺利…
可怕。司机和乘客全都没有反应。。不敢想象!
可怜楼主,警察不狠一点只会纵容更多的违法。
看到楼里回答“这点事这点纠纷也要立案的话,警察太忙/人不够”,真是拳头没挨到自己身上都不知道疼。就是懒政。
wh002 发表于 18-12-27 12:40
心宽一点吧,就算我自己被打了,也只能苦笑一声的,该干嘛干嘛,这是实话我不骗你。不要一直纠结法律、公 ...

老油条了,不是人民好警察。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )