[交流讨论] 求问公务员试用期从什么时候开始算?

哥们18年补录进的丰台区公务员,调函开的11月14号来报道,小弟海淀区规范管理事业单位,跟公务员拿的一样多,都是上发薪,11月工资已发,目前丰台那边给发的12月工资,想问下我的试用期从几月开始算起啊,是从11月还是12月啊?
你确定那拿到的只有12月工资,没有11月的吗?
我当初报道时,他们说工资15号之前发整月,之后发半月。
不过发的哪月工资不影响你入职时间,该什么日子什么日子。
cwl 发表于 18-12-25 16:09
你确定那拿到的只有12月工资,没有11月的吗?
我当初报道时,他们说工资15号之前发整月,之后发半月。
不 ...

原单位给你发的11月份工资,纳规事业单位也是上开支,11月1已经发工资了,你的意思我应该是明年11月转正?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-12-25 16:14
原单位给你发的11月份工资,纳规事业单位也是上开支,11月1已经发工资了,你的意思我应该是明年11月转正 ...

应该是11月。
不过你不是说考录的吗?和原单位工资有什么关系?
cwl 发表于 18-12-25 19:33
应该是11月。
不过你不是说考录的吗?和原单位工资有什么关系?

我以为会跟发工资的时间一致?看来是依据调函开的时间为准是吧?
有文件的哥们, 试用期从什么时候开始   你的录用文件或者任职文件
同问

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )