[版友交流] zz地区185男生一枚征女票,往结婚发展

年龄27,外省某一线城市工作,努力考回老家(z州)身高185,体重70,颜值尚可。爱好比较广琴棋书画都精通。。我希望首先孝顺,有独立思想有所爱好有所事业的女生(之所以这么要求是我觉得自己也有,这些也比皮囊,比物质重要吧?),轻微颜控,看的顺眼就行,身高高点就行(毕竟我高了些, )当然内涵更重要。
诶。不知道写什么,就这样吧,我也很诚心发这些文字,福建地区的你们都知道,天天被催,我也快疯了。父母这辈人永远的沟通鸿沟,,,我希望父母开明下,只是压根没机会吧。就写这个帖子吧。诚心征
你这是抢手货啊
在职感觉缺乏学习动力( ̄ ̄),你会吗?
z州是胡建漳州
Flyaway2019 发表于 19-1-1 00:47
在职感觉缺乏学习动力( ̄ ̄),你会吗?

也会的,不过凡事靠自觉
厉害了。
搞基不老哥
恕我直言 琴棋书画都精通是什么水平???
你这条件在漳州很吃香!
Hisokaa 发表于 19-1-3 16:52
恕我直言 琴棋书画都精通是什么水平???

我画画十几年了,勉强专业美院水平。。其他的算还行吧,,
轩轩轩轩轩轩 发表于 19-1-2 23:00
搞基不老哥

只喜欢妹子哈哈
哈哈哈 可惜我考来浙江工作了
大瑶子1104 发表于 19-1-7 08:51
哈哈哈 可惜我考来浙江工作了

浙江待遇比胡建高很多吗,,感觉胡建好难考,人好多,看待遇还不如努力考江浙,我在江浙沪哈哈
发达地区都差不多吧,那种普通的市区和县城浙江这边就会高些了
大瑶子1104 发表于 19-1-7 20:33
发达地区都差不多吧,那种普通的市区和县城浙江这边就会高些了

嗯嗯,不过还是江苏好点,几乎浙江小地方的房价比江苏都高。话说你爹妈咋同意你去外省了,,省内父母几乎都要求儿女在身边
琴棋书画。。。。什么琴。
hyden2018 发表于 19-1-9 00:21
嗯嗯,不过还是江苏好点,几乎浙江小地方的房价比江苏都高。话说你爹妈咋同意你去外省了,,省内父母几乎 ...

因为离我家路程很近啊,也有直达车很方便的,待遇还好,所以家里人同意。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )