[职场点滴] 我是真搞不懂为什么广西板块里都说饭补不能算收入

举个例子,饭补一个月330,本人周一到周五在单位吃,虽然吃的饭菜质量一般,但330够用,不用自己再花钱

如果没有这330块饭补,那周一到周五不是还得自己花钱吃饭吗?

为什么饭补就不能算收入了?

还有绩效和其他补贴,又不是说这部分钱不能花,竟然还有人说这不算到手收入的,实在无法理解
要是你们单位没食堂,你还觉得他是个收入吗?
可是……乡镇从没见饭补
把饭补都算进来,要么是疯了,要么是穷疯了,哈哈
公考突出 发表于 18-12-26 08:48
要是你们单位没食堂,你还觉得他是个收入吗?

单位没食堂的我见过,单位定点找饭店送餐,这餐补一样有效
另外,如果单位没有食堂,也不找饭店送餐,那肯定是直接发钱了
欧白 发表于 18-12-26 08:50
可是……乡镇从没见饭补

乡镇不了解,我只是说针对饭补这个算不算收入
公考突出 发表于 18-12-26 08:51
把饭补都算进来,要么是疯了,要么是穷疯了,哈哈

说实话,最近一段时间在板块里看到你的一些回复,发现你就是个杠精
啥时候你能找到合理的理由来反驳我上面说的话,而不是靠你在这里无脑乱喷,你才算是个正常人
不曾言弃 发表于 18-12-26 08:57
说实话,最近一段时间在板块里看到你的一些回复,发现你就是个杠精
啥时候你能找到合理的理由来反驳我上 ...

反驳你?我哪有那闲工夫。再说我也从来不反驳把饭补也当做收入的可怜公务员,毕竟那是他要把这份职业坚持下去的勇气啊。太残忍了。
公考突出 发表于 18-12-26 09:11
反驳你?我哪有那闲工夫。再说我也从来不反驳把饭补也当做收入的可怜公务员,毕竟那是他要把这份职业坚持 ...

我发现你这人真是搞笑,我发帖还没半小时你就回复3次,还一直强调自己“没闲工夫”,你说这话不会脸红吗
不曾言弃 发表于 18-12-26 08:53
单位没食堂的我见过,单位定点找饭店送餐,这餐补一样有效
另外,如果单位没有食堂,也不找饭店送餐, ...

单位没食堂,也没见饭店送餐,更没有发现钱
习风大雨 发表于 18-12-26 09:21
单位没食堂,也没见饭店送餐,更没有发现钱

有的单位没有餐补,你单位应该是属于根本就没餐补的单位吧
我讨论的是针对有餐补的
有些外驻站所离食堂太远,只能凑一起吃大餐
不曾言弃 发表于 18-12-26 09:16
我发现你这人真是搞笑,我发帖还没半小时你就回复3次,还一直强调自己“没闲工夫”,你说这话不会脸红吗

我就是回一下贴,这也叫反驳你啊。你可真够脆弱的,是不是觉得有人反驳才开心啊,真是奇怪的人。如果说不回帖就是不反驳的话,那我就不再回你的贴就是了嘛。
公考突出 发表于 18-12-26 09:26
我就是回一下贴,这也叫反驳你啊。你可真够脆弱的,是不是觉得有人反驳才开心啊,真是奇怪的人。如果说不 ...

我帖子说的是饭补为什么不能算收入,你上来两个回复不是想表达饭补算收入?反驳:提出反对的理由辩驳。你连反驳这两个字的意思都不懂,还好意思回帖?
另外,脆弱的人是谁相信看过这个帖子的都知道,一个小时不到你这个帖子你就回了4次,前面还有“要么是疯了,要么是穷疯了,哈哈”和“再说我也从来不反驳把饭补也当做收入的可怜公务员,毕竟那是他要把这份职业坚持下去的勇气啊。太残忍了。”这种人身攻击的话,
随随便便都能强调别人可怜的人,你心理上是得有多自卑、
另外,友情提示,距离本帖发帖还有10分钟就到一小时了,不知道你第5次回复是不是在一小时之内
锦都人 发表于 18-12-26 09:24
有些外驻站所离食堂太远,只能凑一起吃大餐

但是没有饭补的话确实要自己掏钱吃饭啊
不曾言弃 发表于 18-12-26 09:39
但是没有饭补的话确实要自己掏钱吃饭啊

你和突出哥这种逻辑混乱说不过就井底之蛙的神人说那么多干嘛
如果算收入的话,月收入=工资+津补贴+车补+话补+物业补+xx顿饭
主要是钱没到手,没感觉算是收入。
不算,因为直接到食堂的,吃与不吃都在食堂里,很多人不具备都在食堂吃的条件,基本上公共开支了,合着不在编的一起享受了~~~
公考突出 发表于 18-12-26 09:11
反驳你?我哪有那闲工夫。再说我也从来不反驳把饭补也当做收入的可怜公务员,毕竟那是他要把这份职业坚持 ...

如果他这么算能让他高兴自豪就让他这么算吧 开心就好  他老婆都不在意 他/她另一半都仰慕他/她,无话可说~~~~~~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )