楼主: 不曾言弃

[职场点滴] 我是真搞不懂为什么广西板块里都说饭补不能算收入

因为我们没有这个  所以不算
说真的,成家之后你不回家赔老婆孩子吃饭去食堂吃?况且没食堂的单位是不允许发现金的
不曾言弃 发表于 18-12-26 09:38
我帖子说的是饭补为什么不能算收入,你上来两个回复不是想表达饭补算收入?反驳:提出反对的理由辩驳。你 ...

按你说的,反驳就是找理由反对,我呢,是反而不驳,懒得去找理由,不值得去找理由,通俗点说这个叫怼,怼怼更健康的怼,明白不?对有些人怼一下就够了,反驳就没必要了,浪费时间和精力。在此声明,严格来说我这最后回你一贴的确是构成反驳的,但不是对你所谓反驳也算收入的反驳,而是对你所谓反驳一说的反驳,别搞混了。
yigeguoke 发表于 18-12-26 09:50
你和突出哥这种逻辑混乱说不过就井底之蛙的神人说那么多干嘛

你这个小同志,是不是想和我老人家怼怼?
局限性太大了,所以不算收入

钱不直接发到卡上,你不去吃就不能用到别处。
牙齿晒 发表于 18-12-26 10:04
说真的,成家之后你不回家赔老婆孩子吃饭去食堂吃?况且没食堂的单位是不允许发现金的

不在食堂吃,但是可以用餐补买食堂的牛奶、油和面,和市场一个价
这都算收入,怕是穷疯了,公务员优越感爆棚?广西大把地方大把单位除车补通讯补以外没有任何一分钱补贴。
对于我这种在家蹭爸妈饭的人来说真不能算啊,有没有这个钱我都在家吃。而且我们单位也没有食堂,钱都打到那几个送餐的饭店,最多能时不时请几个朋友亲戚吃一顿,还没有多少选择,镇要算至少折个五折吧
公考突出 发表于 18-12-26 10:07
按你说的,反驳就是找理由反对,我呢,是反而不驳,懒得去找理由,不值得去找理由,通俗点说这个叫怼,怼 ...

你回头看看你这话说的通顺吗
根据上面的回复,看来你在论坛上是臭名远扬啊
不到2个小时的时间你回复了5次,还有脸说自己“哪有那闲工夫”,说的时候不脸红吗
发指定饭店的餐券你能算收入?一顿饭60 70的,强行算收入呢?说白了不发饭补,我压根不会去那个饭店吃饭
饭补说不算收入的,难道不给你饭补你就自己不掏钱吃饭了,明显属于收入了
贫困户自己种菜吃都算收入.....
应该不算收入吧!有些单位包吃住的,是不是也要按市场价折算进收入呢?但是有些吧友算收入只算每个月到手工资,那就不合理了。
不曾言弃 发表于 18-12-26 11:06
你回头看看你这话说的通顺吗
根据上面的回复,看来你在论坛上是臭名远扬啊
不到2个小时的时间你回复了5 ...

回帖都不给啊,你算老几?再说你脑子是不是有问题,比如我回帖骂你是个傻逼,是不是也算做是反驳你啊?真是搞笑,我那是怼你,怼你的闲工夫我还是有的,反驳你的闲工夫我可就真没有。这么解释你明白了吗?脑子转得过来了吗,不会真是一个傻逼吧?
我们单位,要自己煮才有饭补
来我告诉你为什么不算,因为这个不是普遍性收入,就包括物业补贴,通讯补贴等等。并不是哪个地方都有,包括我单位,没有餐补,属于大家集资吃饭,你说这个能算收入吗
公考突出 发表于 18-12-26 12:23
回帖都不给啊,你算老几?再说你脑子是不是有问题,比如我回帖骂你是个傻逼,是不是也算做是反驳你啊?真是 ...

看来你在论坛臭名远扬的名声还真不是盖的

懒得多说了,你说骂人谁不会,不就多打几个字吗

不骂你不是因为你不该挨骂,是因为不想让自己的素质降到和你一样低

还有,我可没说回帖都不给,你自己说的“哪有那闲工夫”,两个小时的功夫回了五次,笑尿了
楼上的为什么不私聊?要不我帮你们建个群来聊,哈哈哈
没有饭补
那别人不在饭堂吃,回家吃,这又怎么算收入

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )