返回列表 发新帖
楼主: 不曾言弃

[职场点滴] 我是真搞不懂为什么广西板块里都说饭补不能算收入

我搞不懂为什么算,又不打到卡上
公考突出这种居然拿考试分数衡量是否加津补贴理由的人讲道理就不对了。
餐补好啊,在食堂吃饭便宜。中午下班就去食堂吃,多好。管他算不算,反正实惠是自己的。
都没有饭补,哪来的收入
其实这是要看情况的,第一种情况:像我们现在在机关食堂每个月都会把自己的餐补打到个人饭卡,本月吃不完可以结转到下个月,即使你都不在食堂开饭也可以去食堂超市消费,买米买油什么的,我觉得这就算收入。另一种情况:以前餐补不打到个人饭卡,所有在职在编人员的餐补打到单位账户,整个单位吃大锅饭,吃不完的留作公用,有些同事一个月下来基本没在单位开饭的,所以就不算收入了。
那是因为你没有领取过饭补,饭补只是打进饭卡,只能用在单位吃饭
坐过来一点 发表于 18-12-31 09:28
那是因为你没有领取过饭补,饭补只是打进饭卡,只能用在单位吃饭

但是单位吃饭也没有比外面贵多少,人总是要吃饭的,如果没有这个餐补,我还要另外掏钱吃饭
有了这个餐补我不用再花钱吃饭了,这不就算省钱了吗
这个算不算我不知道,我只知道贫困户自己种菜养鸡烧柴都算收入。至于写不写上去是另一回事。
饭补是什么?能吃吗?
不是所有单位都有饭补的,比如某个单位被退休人员告了,就没有饭补了,饭补说多了,也就快没有了。
唐月月 发表于 19-1-1 09:36
不是所有单位都有饭补的,比如某个单位被退休人员告了,就没有饭补了,饭补说多了,也就快没有了。

有些退休人员就是毒瘤,贪得无厌的毒瘤
只有广西有饭补
算福利 不算收入

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )