[交流讨论] 干部解决配偶调京

有没有解决的? 求大神告知流程。
同想问这个问题
同问
我解决了,找自己单位人事啊。北京市是有政策的
张哲 发表于 18-12-29 07:38
我解决了,找自己单位人事啊。北京市是有政策的

区县城管局普通公务员能解决干部配偶调北京吗?
同问,区级公务员能否解决,之前看过北京市有出过这个政策,配偶条件符合要求。不知道具体落实渠道是否通畅,办理时间需要多久?
http://cprlsb.bjchp.gov.cn/cprlsb/zcfg18/zcfg97/1132289/index.html这是在网上收到的昌平区人社局的通知,供大家参考。
解决是解决户口吗?还是解决工作?
isabella2016 发表于 18-12-29 09:44
http://cprlsb.bjchp.gov.cn/cprlsb/zcfg18/zcfg97/1132289/index.html这是在网上收到的昌平区人社局的通知 ...

这个户口解决完,是集体户口吗?自己有房的话,能落到买的房子上面吗?
isabella2016 发表于 18-12-29 09:43
同问,区级公务员能否解决,之前看过北京市有出过这个政策,配偶条件符合要求。不知道具体落实渠道是否通畅 ...

我就是区县的
可以解决户口,是集体户口,买了房子就可以迁出去。
同问

所有北京市公务员都可以解决配偶户口,具体流程问区人社局调配科。集体户个人户有区别吗?都是正式户口。
张哲 发表于 19-1-9 20:29
我就是区县的

讲讲具体政策和过程吧?
我们来啊添加了 发表于 19-4-19 08:10
讲讲具体政策和过程吧?

打电话给你们区人社局调配科,会告诉你详细流程,比在论坛上问的清楚、准确。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )