[交流讨论] 懂工资算法的来!求解!

职务(岗位)补贴  715
级别工资           1234
规范后津补贴  1685
车补  550
合计  4184
请问其他养老、医疗、住房公积金如何扣,到手能拿多少!
25-3吧 咱俩一样  公积金12% 医保2% 养老12%(含职业年金)车补不记入扣划范围 目前每月打卡2615
住房12%,养老8%,职业年金4%,医疗2%
一般扣26%
一七一的二少。 发表于 18-12-26 10:43
25-3吧 咱俩一样  公积金12% 医保2% 养老12%(含职业年金)车补不记入扣划范围 目前每月打卡2615

车补呢?
在论坛这么多年了,第一次见到津补贴和我一样低的。兄弟,握个爪。
明天当省长 发表于 18-12-26 11:28
在论坛这么多年了,第一次见到津补贴和我一样低的。兄弟,握个爪。

说啥呢。。。都是眼泪!
30+的年龄,在事业编6年,今年考到行政编,体制内呆久了,出去扫马路都不合格!
杠子老虎鸡 发表于 18-12-26 11:31
说啥呢。。。都是眼泪!
30+的年龄,在事业编6年,今年考到行政编,体制内呆久了,出去扫马路都不合格!

没法子,悔不当初作了鸡公吊。拿着2开头的到手工资,眼泪忍不住留下来。
明天当省长 发表于 18-12-26 11:37
没法子,悔不当初作了鸡公吊。拿着2开头的到手工资,眼泪忍不住留下来。

客官,您这上船了还想下去啊!做梦,开船!
津补贴不高。。
杠子老虎鸡 发表于 18-12-26 11:43
客官,您这上船了还想下去啊!做梦,开船!

加车补不到3200,年底无奖金,无福利   
同30+,扣前4100,加600车补……怎么养活家庭啊,哎
25-3,咱俩一样,2012年参加工作,17年录用的,请问转正之后,是几级几档?24-4吗
有什么好算的,最多不超过300
坐标哪里?
公务员爽 发表于 18-12-31 18:37
!哈!哈!饱汉不知饿饥!饱汉不知饿汉饥!我国近15亿人口,公务员登记700多万人。会算术的朋友自己算算比 ...

不说其他,你真不会算术。你自己算15亿除700万是多少。不会就拿计算器。( )
哈!我是不会算,但是我知道你算的是错误的,你少了一步15亿除700万还要乘百分比才能算出真正的比例人数,你少算一步,你算术老师是体育老师。哈!哈!
论坛名叫“公务员爽”的是何方人士?贵姓啊
铜官山股者 发表于 18-12-31 20:35

讲不到理的兄弟
铜官山股者 发表于 18-12-31 20:35

在论坛里喜欢讲真话实话。喜欢热心帮助人的无名人士。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )