楼主: 法外

[交流杂谈] 删帖……

makeing 发表于 19-1-24 14:18
我们单位很不幸就是参公改成纯事业了,个人身份至少现在不变。

反正据说以后只有公务员和事业单位人员两种身份,估计大概率我们单位也要改。还是早做打算比较好。或者早点给一个事业身份,这样还有机会重新考
乡镇的畜牧兽医怎么变咯
殡管所会改事业吗
angelaipod 发表于 19-1-15 17:10
江北区交委下的运管局取消参公了 人员保留一年参公待遇。

请问亲是真的消息吗  只保留一年待遇吗   那 可以申请放弃参公身份吗

删帖

删帖

删帖
好帖
三、关于人员安置和相关政策衔接
  承担行政职能的事业单位转为行政机构或与有关行政部门职能和机构进行整合,在编人员按规定过渡为公务员的,根据公务员法和国家有关规定,执行公务员管理等方面的相关政策;其他在编人员仍在事业单位的,执行事业单位的人事管理制度和工资福利、社会保险相关政策;随剥离市场经营业务进入转企改制单位的在编人员,参照《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于从事生产经营活动事业单位改革的指导意见〉的通知》的有关规定执行。对已订立劳动合同的编外人员,要依法与其变更劳动合同,确需解除劳动合同的,应依法支付经济补偿。建立劳动关系但未订立劳动合同的,应及时订立劳动合同,确需终止劳动关系的,应依法支付经济补偿。补偿资金优先由相关事业单位支付,相关事业单位资产不足的,由事业单位主管部门给予补助。

删帖

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )