[版友交流] 福州经济技术开发区到底是怎么样的存在啊

存在感不强啊?
是马尾吧,非常没有存在感的地方,看地铁线路就知道了
loychin 发表于 18-12-26 15:21
是马尾吧,非常没有存在感的地方,看地铁线路就知道了

别的省份的国家级经开区搞得有声有色的
副厅级,比别的区级别高,工资奖金最高,房价最低。福州最好的区。
马尾啊 很适合生活  特别是体制内人员的生活
奖金比市直高一个档次,工作量感觉还少
东南_w8t88 发表于 18-12-27 12:37
副厅级,比别的区级别高,工资奖金最高,房价最低。福州最好的区。

真的假的 可以啊
郊区啊。。。去市中心要转两趟公交啊。。。只能周末进城啊,晚上进一次城都要赶在9点半前去台江搭公交,不然就得坐黑车,感觉不安全啊。。。
有车的可以忽略我。。。
发展还是有点慢的,2楼说的很客观,看地铁线路就知道了
当年就是信了论坛。工资福利最高………………现在还有人在骗新人么?
as748 发表于 19-1-4 16:29
当年就是信了论坛。工资福利最高………………现在还有人在骗新人么?

别的省的经开区可能的确是最高的,福州嘛。。。
yaha 发表于 19-1-4 18:28
别的省的经开区可能的确是最高的,福州嘛。。。

哈哈哈,现在是六区六县垫底吧。
管理体制上与马尾区合一,区委书记、区长可配副厅级,区委常委可配正处级,区直局、管委会内设局领导可配副处级

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )