返回列表 发新帖
楼主: 易小宣

[版友交流] 关于买房子,外省的朋友可以参考

我也是刚考上的,也想过去就买房,想咨询一下你。
是是是呀 发表于 19-1-13 12:47
外省男的找个海南妹子结婚不错,据说海南妹子持家

对,没错的海南妹子超级持家~
ytan 发表于 19-1-14 09:17
楼主,你这一次也考上了四方之才的公务员吗?

运气还好,笔试第一进面,目前在等面试消息
大家都很关心房子问题啊,海南房间我只了解海口,大概是1万3-2万5左右。新盘比二手房便宜,因为政府限购限价。基本是开盘就秒空。海口房子朝向很重要,朝南比朝北贵很多,因为朝北容易潮湿。朋友买的70年产权二手房,套内就50左右的套一大概是100零几万,建面1万7左右算套内差不多两万。这个基本就是正常放假,那种很便宜的1万23的房子基本很旧,或者楼梯房,或者朝北
有种不限购的房子千万别买,死贵,而且是商业性质产权。个人觉得最好找机会买新盘,抢到比较划算。以上价格是海口热门区域的,如果稍微偏僻的地方应该更便宜,另外海南房子最好夏天买,冬天游客多,很多外地土豪来了就想去买房子就会造成冬天比夏天的二手房会贵。当然这个也是看缘分,要是遇到房主诚心出售价格能谈也无所谓。大概也就这些了
楼主楼主,问下您男朋友海口事业编的待遇~~求回复。 因为我想报考海口的南海航海保障中心的事业编。想提前了解一下
Bazinga_f 发表于 19-1-15 17:57
楼主楼主,问下您男朋友海口事业编的待遇~~求回复。 因为我想报考海口的南海航海保障中心的事业编。想提前 ...

应该不一样,他属于特殊引进的
Bazinga_f 发表于 19-1-15 17:57
楼主楼主,问下您男朋友海口事业编的待遇~~求回复。 因为我想报考海口的南海航海保障中心的事业编。想提前 ...

具体我也不清楚,事业编应该和公务员待遇差不多吧?
那您男友现在待遇如何?  一年大概有多少
老妹儿,你男友和我情况基本一样,还有一点公务员不发养老,房产局只看养老,你男友发吗?
是是是呀 发表于 19-1-13 12:47
外省男的找个海南妹子结婚不错,据说海南妹子持家

海南的妹子个子太矮了,跟内陆小学生似的。
易小宣 发表于 19-1-14 16:45
大家都很关心房子问题啊,海南房间我只了解海口,大概是1万3-2万5左右。新盘比二手房便宜,因为政府限购限 ...

开盘就秒空,那还能买到吗?不喜欢排队的我好惶恐。我想在骑自行车到万绿园半小时圈里买房,楼主有推荐吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )