[杂谈互动] 我的母校正式更名为湖北民族大学!

湖北民族学院正式更名为湖北民族大学!

2018年12月26日
注定是一个会载入校史的日子
湖北民族大学揭牌仪式
在我校1号会议室正式举
这标志着我校正式更名为

湖北民族学院,再见!
更名文件如下

湖北民族大学,你好!

湖北民族大学LOGO

湖北民族大学的校名字体为
湖北民族大学的英文全称为
HUBEI MINZU UNIVERSITY

湖北民族大学1号会议室
2018年12月26日

省教育厅领导,州委、州政府领导,州直相关单位负责同志,湖北民族学院领导班子成员、中层干部、老干部代表、教师代表、学生代表等参加了揭牌仪式。

△校长顿祖义主持揭牌仪式

△恩施州委常委、秘书长郑开国同志宣读
教育部、省政府关于湖北民族学院更名为
湖北民族大学的文件

△省委高校工委副书记孔祥恩同志与州政府州长
刘芳震同志为湖北民族大学揭牌
校党委书记吴建清、校长顿祖义陪同揭牌

△校党委副书记、副校长汪兴平同志
宣读国家民委贺信

△校党委书记吴建清同志致辞

吴建清说:“今天的揭牌就是对昨天的肯定,但成绩和荣誉只代表昨天,事业的发展只有起点,没有终点,光荣与梦想相伴,昨日与期盼同行,前进的路上我们信心满满,前进的路上我们任重道远,武陵山区的山山水水给予我们无尽的养分,武陵山区的各族人民寄予我们更高的期盼,湖北民族大学应该为恩施及武陵山区的发展添彩。”

△省委高校工位副书记孔祥恩同志致辞

孔祥恩在致辞中表示:“湖北民族大学揭牌,这既是省委、省政府和教育部对湖北民族大学建设发展取得成绩的肯定,也是对湖北民族大学继往开来的鞭策。更是学校踏上新征程,抢抓新机遇,迎接新挑战,谋划新发展的起点。省委高校工委、省教育厅将一如既往地关心支持湖北民族大学发展。希望湖北民族大学以更名大学为契机,不忘初心,砥砺奋进,为培养高素质应用型人才,服务经济社会发展作出新的更大贡献!”

筑梦  追梦  圆梦

。。。。
1.英文翻译有问题。2.工委副书记,不是工位副书记。堪忧啊
求中南民族大学心理阴影面积
无远弗届- 发表于 18-12-28 01:57
1.英文翻译有问题。2.工委副书记,不是工位副书记。堪忧啊

小老弟,你看得挺仔细的嘛
大江东去浪 发表于 18-12-28 12:15
求中南民族大学心理阴影面积

中南民族大学毫无压力,谈不上阴影面积,湖北民院只不过是立足武陵山区的民族二本院校,中南民族大学可是响当当的一类哦
蓝底金色字的匾牌好看!
楼上说中南民族大学有心理阴影的……

国家民委直属高校:中央民族大学、北方民族大学、中南民族大学、西南民族大学、西北民族大学、大连民族学院

湖北民族大学只是湖北省政府管的。
TopGun海上 发表于 18-12-28 16:25
蓝底金色字的匾牌好看!

湖北民院也就这个校门还好看,其它呵呵
TopGun海上 发表于 18-12-28 16:28
楼上说中南民族大学有心理阴影的……

国家民委直属高校:中央民族大学、北方民族大学、中南民族大学、西 ...

哈哈,看到了我母校
莞梦相随 发表于 18-12-28 15:49
中南民族大学毫无压力,谈不上阴影面积,湖北民院只不过是立足武陵山区的民族二本院校,中南民族大学可是 ...

中南民大 我的母校
白衬衣m 发表于 19-1-3 17:59
中南民大 我的母校

厉害了我的哥

是姐

是小姐姐啊,不好意思
已阅
一直不明白我天朝的高校为啥那么热衷于改名
牛逼
中南民大 我的母校

哈哈哈学姐?
中南民大 我的母校

隔壁,你们的游泳池一级棒啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )