[咨询求助] 天津企业招聘考试有黑幕吗?

先说说个人情况,考过一次事业编,漏答10道题情况下79.3分,近期国考,行测对完答案后初步估分65左右,感觉自己行测水平还凑合,但是考了一次社工和国企招聘的考试,两次分数都暴击:一次55,一次57,极度怀疑自己。但是听人说这种考试很多有内幕,不知道有没有了解情况的小伙伴啊?如果真有的话以后就不报这些单位了,省得捐考试费受打击。
国考65分,算是一般水平吧
是省级(副省级)的啊,再说这水平也不至于考企业的50多分吧
还是别报了
除了时政和常识题多以外,其他的题还是偏简单的,自己答的题自己心里多少有点数,这个分数着实让我摸不着头脑。另外刚才说的国考65是没算没时间做、蒙的那部分,大概30来个吧,觉得没实际意义就没算进去。
可能是企业的题型不一样吧
有黑幕吧,太简单了。我一个河北人,2015年考天津地铁的社会招聘,笔试行测考了96,我自己都吓一跳。
企业,没有黑幕才不正常,之前那个水务的,基本都是关系户
傲视曙光 发表于 18-12-29 14:03

滨海水务吗
傲视曙光 发表于 18-12-29 14:03

简直日狗了
自己招自己组织考,可能没问题嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )