楼主: 风暴之灵丨

这次套改还是选升?

这样的可太坑了
武汉某区分局。聊天图我再传下试试
h2008y 发表于 18-12-27 19:13
确实是第一个,福建已全部弄完,没有职数限制

你那里县?还是地市分局?
h2008y 发表于 18-12-27 19:13
确实是第一个,福建已全部弄完,没有职数限制

福建己完成七个地市,还有三个地市没套完吧
能涨多少工资?
老牛65222 发表于 18-12-28 00:38
福建己完成七个地市,还有三个地市没套完吧

平潭综合实验区怎么套,按地市还是县级,按地市机构是不是支队就不能走职级并行
这种情况可以直接举报,你们单位领导竟然公然与中央对抗,不想活了!
夏沫之香 发表于 18-12-28 07:38
这种情况可以直接举报,你们单位领导竟然公然与中央对抗,不想活了!

不一定是人人能升的,要过民主测评和考察公示,平常有黑料,为人霸道的民主测评过不了,一样不能按时晋升
卜说卜鸽妮 发表于 18-12-28 09:11
不一定是人人能升的,要过民主测评和考察公示,平常有黑料,为人霸道的民主测评过不了,一样不能按时晋升

有一半人“平常有黑料,为人霸道”,你觉得可能吗?而且这不是个例,反正咨询政治处明确答复,只有一半名额。同样的,所谓民主测评是啥大家都清楚

一级警长以下搞选升的做法是贯彻上边政策不到位的,是错误的。搞试点地区都没听说过的事。
为全国带了个坏头,肯定有地方会效仿
因为四高及以上和绝大部分民警没关系大家也都不指望,一级及以下又没有限额,如果到点就升,领导还指挥得动几个人。
kyo 发表于 18-12-28 23:30
因为四高及以上和绝大部分民警没关系大家也都不指望,一级及以下又没有限额,如果到点就升,领导还指挥得动 ...

指不指挥得动人  那是领导艺术问题。别拿兄弟伙的切身利益来说事,套改政策就是一个普惠政策,初衷是建立正常晋升机制,提高警察待遇,努力达到高于地方,略低于军队。拿兄弟伙的利益作要挟的领导就不怕戳脊梁骨吗?
情定武功山 发表于 18-12-29 10:53
指不指挥得动人  那是领导艺术问题。别拿兄弟伙的切身利益来说事,套改政策就是一个普惠政策,初衷是建立 ...

赞一个。
风暴之灵丨 发表于 18-12-27 19:20
武汉某区分局。聊天图我再传下试试

这个区2015年搞职级并行没?
一级警长以下应该是符合条件的都能升
奇葩
没职数限制,你非得省一半,留着干啥用?
坑得一比。我们这限制为符合晋升条件人数的45%。跟原来没区别,就是换个名字而已。
智障患者 发表于 19-1-10 22:36
坑得一比。我们这限制为符合晋升条件人数的45%。跟原来没区别,就是换个名字而已。

所以说还一堆人不信……不知道这些是没改到有幻想,还是能力突出稳上无所谓。反正我被刷掉很不爽,不过也懒得诉苦念叨,显得酸。但上面某楼说的什么“上不了是因为背处分啊民主评测过不了啊做事霸道啊”的嘴脸真让人心寒。《公务员法》已经出了,公务员晋升跟警察序列套改晋升都是对应的,普升不可能的,慢慢熬吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )