[杂说百态] 查今年笔试成绩 发现乡镇综合最低成绩比 区级经信局高

查今年笔试成绩 发现乡镇综合最低成绩比 区级经信局高

报考要求是一样的

乡镇招11人 最低进面分数136  经信局招1人 第一名126
乡镇办 第一名146  真是可怕
截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图片

本帖子中包含更多资源

x
职位表

本帖子中包含更多资源

x
那个乡镇办 是区里面的
乡镇历来出大神
奚鑫 发表于 18-12-27 14:41
乡镇历来出大神

本想明年也报乡镇 感觉好上岸 现在不这么认为了
你不知道今年湖南省考申论科目 乡镇和区级用的不是同一套卷子吗?乡镇的不用写作文,你去看公示还能发现乡镇申论一般比非乡镇岗位的高
刘小刘小刘 发表于 18-12-27 14:54
你不知道今年湖南省考申论科目 乡镇和区级用的不是同一套卷子吗?乡镇的不用写作文,你去看公示还能发现乡 ...

哦哦 原来是这样吗 我明年第一次考 以前没考过
随风~95 发表于 18-12-27 15:01
哦哦 原来是这样吗 我明年第一次考 以前没考过

也没有太绝对的高低,只有概率上的大小。此外这种东西既靠实力,也讲运气
今年试卷不一样,乡镇申论分给的都很高
试卷不一样,另外有些乡镇是专业限制少,出大神也正常。
乡镇三不限,分数经常很高
行测一样,申论乡镇卷水分较大,行测接近70,然而乡镇申论才62.5,不过乡镇综合确实有不少牛人的~
lenlm 发表于 19-1-4 14:32
行测一样,申论乡镇卷水分较大,行测接近70,然而乡镇申论才62.5,不过乡镇综合确实有不少牛人的~

哈哈,我一个68一个64  申论不行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )